БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Джереми Микс

Джереми Микс

Американский преступник с внешностью модели

Имя: Джереми
Фамилия: Микс
Гражданство: США


Джереми Миксу (Jeremy Meeks) 30 лет, живет он вместе с женой и 3-летним сыном в Калифорнии (California). Не так давно он попал в полицейский участок по обвинению в незаконном хранении оружия. Это уже не первый привод Джереми – полицейские калифорнийского Стоктона (Stockton) знают его уже не менее 10 лет, и даже подозревают, что Джереми – член известной в этой местности банды.

Впрочем, в этот привод Микса в полицию все пошло необычно с самого начала. Так, после того, как полицейские разместили фотографию задержанного Джереми Микса на страничке полицейского участка в Facebook, фото парня вдруг стало пользоваться популярностью. Одна из пользовательниц заметила, что Джереми – просто красавчик, с ней немедленно согласилось еще несколько, а затем еще… Пошли перепосты снимка Джереми, а вскоре количество 'лайков' под его фотографией приблизилось к 100 тысячам.

Моментально отреагировали и агенты, напрямую предложив Джереми возможную работу в модельном бизнесе. Прозвучали громкие имена и названия известнейших одежных компаний и модных домов.

Сам Джереми признался, что не ожидал ничего подобного, а его супруга так просто пришла в ярость – ее муж находится под арестом, а женщины в Интернете позволяют себе отпускать шутливые комментарии по поводу его внешности. Мать Микса в данное время собирает деньги на его выход под залог.

А тем временем фотография красавца-преступника продолжает 'взрывать' Интернет. Голубоглазый, с пухлыми губами, высокими скулами и несколько надменным взглядом, Джереми и вправду прекрасно смотрелся бы на обложке глянцевого модного журнала, и в сети уже появилось немало фотожаб, изображающих его фэшн-моделью.

Если приглядеться к лицу Джереми, можно заметить под его левым глазом небольшую татуировку в форме слезы. Утверждается, что это косвенно говорит о его принадлежности к организованной банде (хотя это еще никак не доказано); так, когда у члена банды убивают кого-то близкого, то появляется подобная слеза, а, точнее – лишь ее контур, который наполняется чернилами только после того, как произошла месть. Следует лишь добавить, что слеза Джереми заполнена чернилами, однако какие-либо выводы делать нельзя – суд над Джереми еще впереди.

Сам Джереми утверждает, что если его прошлое и не было слишком законопослушным, то теперь он полностью исправился и о преступлениях даже не помышляет. То же самое подтверждает и семья Джереми – с преступным прошлым он покончил и теперь планирует посвятить себя богу.

Впрочем, полицейские все же будут вести расследование, слишком уж неоднозначно выглядят татуировки Джереми, которые однозначно намекают на принадлежность к известной местной банде 'Crips'. Залог, назначенный за Микса - $ 900000, и матушка его сейчас в отчаянии – такие огромные деньги ей попросту не собрать, а потому она уже обращается за помощью к Интернет-сообществу. А еще мать Джереми умоляет правосудие отступить от стереотипов и выносить суждения и решения по поводу ее сына с отрывом от его прошлой жизни.

А тем временем женщины в Интернете продолжают пристально вглядываться в пронзительно-голубые глаза красавчика, рассуждая заодно и о его внутреннем мире, и о том, как такой прекрасный молодой человек с ясным взглядом может иметь преступные наклонности.

© БиоЗвёзд.Ру