БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Джулиан Беккер

Джулиан Беккер

Американский мальчик

Имя: Джулиан
Фамилия: Беккер
Гражданство: США


Джулиан Беккер и его лучший друг Макс (Max) появились на свет в Англии (England); сейчас оба они обитают в Уидби-Айленд, Вашингтон (Whidbey Island, Washington). С самого рождения Джулиана они с Максом стали буквально неразлучными; внимание широких масс к этой дружбе привлекли старания матери Джулиана, Сташи Беккер (Stasha Becker). Именно она на протяжении последних двух лет ежедневно снимает неразлучную парочку на свой iPhone; получившаяся коллекция стала настоящим произведением искусства.

Дети и животные всегда получаются на фотоснимках просто великолепно; вероятно, именно в этом и кроется секрет успеха Сташи – Джулиан в свои 5 лет является ярчайшим образчиком ребенка, а уж относительно биологической принадлежности и фотогеничности гигантского ньюфаундленда Макса вопросов возникнуть не может ни у кого.

Собирать свою уникальную коллекцию Беккер начала ради мужа – тот служит в американском флоте и дома появляется куда реже, чем хотелось бы. Снимки сына и его верного пса стали для офицера Беккера своеобразным мостиком к семейному очагу.

Ежедневная фотосессия уже превратилась в своего рода ритуал, горячо любимый всеми его участниками.

По команде 'время съемки' мальчик и пес принимают какое-нибудь интересное положение; чаще всего Джулиан просто отдает какие-то команды, а Макс их аккуратнейшим образом выполняет. Д овольно часто меняется общий стиль фотографии, Джулиан и Макс уже позировали на фоне целого ряда прочих живописных пейзажей – заснеженных горных склонов, залитых солнцем безграничных полей и роскошных пляжей. Экспериментировала Сташа Беккер и с обликами своих 'моделей' – так, ради одного из фото она нарядила их в костюмы Уолдо (Waldo).

С Англией Беккеры полностью связи разорвать не стремятся, хотя кое-что уже ушло безвозвратно. Джулиан продолжает пить чай по утрам, однако британского акцента уже лишился; Макс, кстати, по словам хозяйки, продолжает гавкать с явным йоркширским акцентом. Самое главное свое британское приобретение – нежнейшую и крепчайшую дружбу мальчика и пса – Беккеры сохранили и терять в обозримом будущем не собираются. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно лишь еще раз взглянуть на сделанные Сташей Беккер снимки – даже на них видно, насколько близки друг другу 5-летний мальчик и огромный лохматый пес.

© БиоЗвёзд.Ру