БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Джулиана Ранчич

Джулиана Ранчич

Итало-американская телезвезда

Имя: Джулиана
Фамилия: Ранчич
Дата рождения: 17.08.1975
Гражданство: США


Родилась Ранчич (Рансик или Рансис в русском переводе фамилия звучит по разному в разных источниках) – тогда еще известная, как Джулиана ДеПанди (Giuliana DePandi) – в Неаполе, Италия (Naples, Italy); в США она переехала в возрасте 5 лет. Окончив школу, Джулиана поступила в Университет Мэриленда (University of Maryland) в Колледж-Парк (College Park), где и получила степень бакалавра по журналистике; степень магистра Ранчич заслужила уже в Американском Университете (American University). Еще в бытность свою студенткой Ранчич некоторое время работала корреспондентом на местном телеканале; в ведении её находились новости из Пентагона (Pentagon), Верховного суда (Supreme Court), Белого дома (White House) и Государственного департамента (State Department).

Отец Джулианы, Эдуардо ДеПанди (Eduardo DePandi), был выдающимся портным, специализировавшимся на индивидуальном пошиве. Семье ДеПанди принадлежит одежный магазин 'Bruno Cipriani' в Норт-Бесезда, Мэриленд (North Bethesda, Maryland). Джулиана – не единственный ребенок в семье; её сестра Моника (Monica) особо часто на страницах газет не мелькает, а вот брат Паскаль (Pasquale DePandi) уже успел зарекомендовать себя довольно талантливым оперным певцом.

15-го декабря 2006-го было официально объявлено о помолвке Джулианы ДеПанди и Билла Ранчича (Bill Rancic); обвенчались они 1-го сентября 2007-го. Джулиана и Билл уже успели вместе побывать на американском ток-шоу 'The View'; пригласили их на выпуск, посвященный вопросам фертильности (способности к зачатию и рождению) и связанными с ней проблемами. Чета Ранчич пыталась зачать ребенка с начала 2009-го; долгое время им не везло. Доктора посоветовали Джулиане слегка набрать вес; увы, и это к желаемому результату не привело.

В марте 2010-го Ранчич прошла через экстракорпоральное оплодотворение; ей удалось забеременеть – увы, лишь для того, чтоб через два месяца перенести выкидыш. Вторую попытку Ранчич предприняла в ноябре 2010-го; на сей раз, впрочем, ей не удалось даже забеременеть.

17-го октября 2011-го в интервью для 'The Today Show' Джулиана сообщила, что врачи обнаружили у нее рак молочных желез – на ранней, впрочем, стадии. Разумеется, сообщить об этом на всю страну было нелегко – в первую очередь, с эмоциональной точки зрения; Джулиана, однако, утверждае т, что подобное признание для неё было просто необходимым. Ранчич знает, что среди её поклонниц уйма молодых женщин и надеется, что её самообладание послужит положительным примером для тех из них, кому придется пройти через столь же сложную ситуацию. Теперь ведущей предстоит сначала перенести операцию по удалению опухоли, а затем – курс радиационного облучения. Ранчич, впрочем, смотрит в будущее с оптимизмом; ничуть не меньше в положительный исход операции верит и её супруг Билл. Джулиана и её муж прекрасно понимают, что бой с болезнью предстоит нешуточный; к счастью, диагностировать заболевание удалось относительно рано, так что прогнозы вполне благоприятные. Друзья, родственники и просто поклонники уже засыпали ведущую вдохновенными письмами с пожеланиями скорейшего выздоровления в частности и всего наилучшего в целом. Главной опорой для Джулианы, впрочем, является её муж – и столь надежной опоры у Ранчич не было никогда в жизни.




© БиоЗвёзд.Ру