БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Джулианн Хаф

Джулианн Хаф

Танцовщица, певица и актриса

Имя: Джулианн
Фамилия: Хаф
Гражданство: США


Как танцовщица, певица и актриса Джулианн Хаф уже известна миллионам поклонникам, благодаря шоу канала ABS «Танцы со звездами».

Но, несмотря на то, что Джулианн с детства выигрывала чемпионаты мира по танцам, ее истинным желанием всегда было пение. Ее недавно подписанный контракт с Universal Music в Нешвилле дает ей такую возможность. «Я всегда хотела исполнять кантри-музыку», - говорит 19-летняя блондинка. «Я выросла с этой музыкой».

Она росла на ферме в штате Юта, среди пяти братьев. Когда ей исполнилось десять, ее родители отправили девочку в Лондон, учиться у прославленных тренеров бального танца. В дали от родителей, в огромном меняющемся городе, Джулианн вынуждена была быстро взрослеть.

После пяти лет в Великобритании она оставила головокружительную, удостоенную титулами международную карьеру и вернулась в США. «Я действительно хотела петь, и я знала, что если останусь в Лондоне, то буду только танцевать, поэтому передо мной встал выбор: остаться здесь, чтобы развиваться дальше, как танцовщица, зная, что я стану очень успешной, или бросить все и улететь домой, начав с нуля, но делать то, что я мечтаю? Многие люди посчитали меня сумасшедшей, но я выбрала второе».

Талант и дисциплина - мощное сочетание, способное утереть нос скептикам. Титулованная танцовщица осела в Лос-Анджелесе, в погоне за своей мечтой.

С ней стал работать продюсер Дэвид Мэллой, и с его помощью она записывает композицию «Will You Dance With Me» для Американского Красного Креста, средства от продажи которой идут в помощь пострадавшим от торнадо в Канзасе. «Песня снискала большой успех и достигла восьмой позиции в кантри-чартах iTunes, хотя она никогда не транслировалась по радио».

Дебютный диск Джулианн дает возможность лучше всего оценить ее манеру исполнения кантри-музыки, а также предугадать ее будущий вклад в это течение. У нее теплый, выраженный голос, который одинаково подходит для исполнения яростных мелодий и нежных балла д.

«My Hallelujah Song», - говорит Дужлианн, - «это мои чувства, что все нуждаются в песне- Аллилуйе. Без разницы, чем вы занимаетесь, работаете ли вы в компании своего отца, играете в футбол или являетесь маленькой балериной, это и ваша Аллилуйя. Я надеюсь, она сделает вас счастливыми, где бы вы не находились, а я счастлива от этого здесь»

Действительно, в Джулианн Хаф живет ее песня Аллилуйи. После многих лет успеха в танце, она, наконец, добилась возможности исполнять кантри, и она упивается ей. «Я боялась, что люди скажут «Она думает, что может добиться успеха в пении, только потому, что добилась успеха в известном шоу», - признается Хаф, - «но я хочу заниматься этим всю жизнь, и я надеюсь, что моя музыка докажет все лучше моих слов».

Что ж, вполне возможно. Дебют Джулианн - песни о радостях и вызовах повседневной жизни, спетые лиричным молодым голосом. Великолепная возможность добиться осуществления мечты.

© БиоЗвёзд.Ру