Главная Статьи Войти О сайте

Эдвард Смит

Эдвард Смит

Американец, который очень любит машины

Имя: Эдвард
Фамилия: Смит
Гражданство: США

Эдвард Смит (Edward Smith) живет в американском штате Вашингтон (Washington), и в 2008 году он заявил, что за 12 последних лет он не встречался ни с одной женщиной. Почему? Да потому, что женщины Эдварду попросту не нужны, они не привлекают его, зато влекут его автомобили.

Как бы это ни звучало, Эдвард Смит любит автомобили в прямом и в переносном смыслах этого слова. Говоря откровенно, он даже занимается с автомобилями сексом. А если уж говорить совсем прямо, то Эдвард занимается сексом только и исключительно с автомобилями.

Сам он уверен, что он не болен, с ним полный порядок, просто автомобили – его предпочтение. А еще он говорит, что в душе он романтик и посвящает своим возлюбленным машинам стихи, поет для них песни, разговаривает с ними как с милыми подругами. Забавно, что Эдвард совсем не стесняется своих сексуальных предпочтений и не думает их скрывать – в своей любви к машинам он не видит ровным счетом ничего дурного.

Сейчас Эдварду уже за пятьдесят, а первая любовь случилась у него в 13 лет, он влюбился тогда в 'Corvette Stingray', новенький автомобиль, который попросту не давал ему покоя. Эдвард вспоминает, как он хотел эту машину, как не понимал, что именно с ним происходит, но догадывался, что это и есть любовь.

С годами Эдвард пришел к пониманию своей сексуальности и не нашел в ней ничего странного – он несколько раз пробовал заводить романы с женщинами, но в итоге сдался – автомобили 'заводили' его несравнимо больше.

Среди романтических увлечений мистера Смита множество машин – это 'Opel GT' в 1970-х, 'Ford Ranger' в 1990-х, а машину 'Volkswagen Bee tle' он, по собственному утверждению, любил и хотел три десятилетия. Кстати, он зовет свою любимицу 'Ваниль' (Vanilla), а вообще всем своим избранницам он дает женские имена.

В 2008 году Эдвард Смит стал известен как Человек, у которого был секс с 1000 машин. О нем написали тогда многие СМИ, это стало своеобразным рекордом, а сам он с удовольствием раздавал интервью многочисленным журналистам. Удивительно, но такое явное сексуальное отклонение, казалось, никого не смущало, и уж точно не смущало самого Эдварда – он считал и продолжает считать себя абсолютно нормальным. Он не причиняет никому вреда, а потому считать его привязанность к машинам болезнью Смит категорически отказывается.

Неизвестно, может ли секс с машинами считаться рекордом, и каким образом здесь можно делать точные подсчеты, а потому приходится полагаться лишь на утверждения самого любвеобильного механофила, любви которого хватило на тысячу автомобилей.




© БиоЗвёзд.Ру