Главная Статьи Войти О сайте

Элинор и Фрэнк Тернер

Элинор и Фрэнк Тернер

Семейная пара из Соединенных Штатов

Имя: Элинор
Фамилия: и
Гражданство: США

Фрэнку и Элинор Тернер (Eleanor and Frank Turner) было по 87 лет, последние 65 из которых они прожили вместе. Впервые встретившись на ярмарке подержанных автомобилей Карфакс Отчет, они уже никогда больше не расстались, и те, кто знал эту семью, говорили, что эти двое были просто созданы друг для друга. За долгую жизнь Элинор привыкла, что у нее всегда есть Фрэнк, который всегда и во всем поможет – нужно только позвать его. Даже перед самым концом, уже в больнице, она все еще не могла без него обойтись. Их дети, Ларри и Линда, вспоминают, что всю свою жизнь они росли под громогласные, с четко выраженным южным акцентом, просьбы Элинор: 'Фрэнк! Ты сделаешь мне выпить?', 'Принесешь мне соды?', 'ФРЭНК! Ты сделаешь это для меня?', 'Ты увезешь меня в ванную?'

И Фрэнк неизменно был рядом, безропотно и с улыбкой исполняя просьбы своей любимой жены. Они жили душа в душу, и их взаимопонимание было настолько сильным, что даже в последние месяцы, когда оба уже страдали старческим слабоумием, они все равно сохранили именно такие отношения. Так, Фрэнк ухаживал за Элинор до самого конца, стараясь сделать для нее все, что только мог. Их дочь Линда рассказывала, что Фрэнк отказывался звать на помощь персонал, искренне не понимая, зачем звонить в звонок и звать медсестру, если он и сам в состоянии помочь своей жене.

Элинор и Фрэнк оба родились в июле 1926 года и встретились, когда обоим было по 22 года. Фрэнк решил тогда купить себе автомобиль в фирме, где Элинор работала секретарем. В семье рассказывали историю, как продавец, который предлагал машину Фрэнку, спросил его: 'Хотите проверить машину на ходу?', на что тот ответил: 'Только если ваша секретарша поедет со мной'. Это и стало началом любви, которая продлилась 65 лет.

Через несколько месяцев Элинор и Фрэнк поженились, к тому времени Фрэнк, уже отслуживший в армии и побывавший на войне, работал копировальщиком в 'Associated Press'. Позднее он дослужился до начальника связи нескольких отделений, а также работал с телетайпами. В семье родились двое детей – сын и дочь, и позднее дети рассказывали, что семья их всю жизнь была очень дружной – им никогда не было скучно в их уютном мирке.

В мире и любви, поддерживая друг друга, супруги дожили до глубокой старости, и все, кто знал эту удивительную пару, не могли не восхищаться их преданность друг другу. У них были свои, только им одним ведомые отношения, которые сложились годами, и даже если они были понятны не всем, все без исключения члены семьи чувствовали себя счастливыми.

Здоровье Элинор дало сбой первым – она попала в больницу с инсультом и оказалась част ично парализованной. А буквально за неделю до этого из этой же больницы выписался Фрэнк, который пережил микроинсульт, и его состояние внушало меньше опасений.

Увы, Элинор так и не оправилась от инсульта – она скончалась на другой день, и Линда и Ларри, убитые горем, все не могли придумать, как же они скажут об этом отцу. Собравшись с духом и приехав в дом престарелых, где в последнее время жили их родители, они увидели, что к отцу приехала 'скорая'. Это случилось, спустя всего 7 часов после смерти Элинор – Фрэнк тоже умер.

Потрясенные, Ларри и Линда еще раз осознали, насколько же сильной была любовь их родителей – они просто не смогли жить друг без друга.

История этой удивительной пары попала во многие издания и растрогала сердца огромного количества людей.

А Ларри и Линда уверены, что именно это и есть судьба – их родителям было суждено быть возле друг друга, прожить жизнь вместе и умереть в один день.




© БиоЗвёзд.Ру