Главная Статьи Войти О сайте

Феликс Лоуз и Хелен Морфитт

Феликс Лоуз и Хелен Морфитт

Трансгендерная пара

Имя: Феликс
Фамилия: Лоуз
Гражданство: Великобритания

Когда-то Хелен Морфитт (Helen Morfitt) была мальчиком, и при рождении он получил имя Лесли. До того, как поменять пол, а сделала она это в самом начале 2000-х, Лесли трижды был женат и со своими женами завел восьмерых (!) детей. Увы, сама она, по собственному утверждению, всегда знала, что на самом деле она – женщина. Хелен также рассказывает, что со всеми прошлыми супругами у нее нормальные, дружеские отношения, и все они восприняли ее перемену пола нормально. То же самое и с ее детьми – с ними все было легко. Сегодня Хелен, которой уже за пятьдесят, работает сотрудником Университета Линкольна.

Известно, что со своим мужем Феликсом она познакомилась в группе поддержки для тех, кто изменил пол.

Феликс Лоуз (Felix Laws), напротив, когда-то родился девочкой, звали ее Кейт, однако с годами понимание 'неправильности' тела все же пришло к нему. Кстати, Феликс на 10 лет моложе своей жены, однако разница в возрасте ни в коем случае не стала помехой этой любви.

Они выглядят вместе слегка забавно – рослая Хелен (еще не так давно это был крупный мужчина) и низенький Феликс, который имеет средний женский рост. Кстати, Феликс рассказывает, что в детстве он (тогда еще она) был большим сорванцом – в то время, как подруги наряжали кукол, ему хотелось карабкаться на деревья и пинать по мячу.

Оба они, и Феликс и Хелен, знали, через какие трудности придется им пройти, когда решение впервые появилось в их головах. Так, они даже уверены, что именно понимание одних и тех же проблем сделало их брак крепче.

А еще оба приз наются, что жизнь наконец-то обрела для них смысл – необходимости прятать и подавлять свой настоящий пол больше нет – все встало на свои места.

Вообще, в этой паре как внешне, так и в поведении, доминирует Хелен. Кстати, именно она и создала ту самую группу поддержки для людей, переменивших пол, в которой позднее она и встретила Феликса. Она знает все про препятствия, как социальные, так и психологические, которые стоят на пути тех, кто не согласен с природой и готов менять свою жизнь и свою сущность, как случилось с ней самой, а потому в помощь другим она предлагает свой собственный опыт.

И Хелен, и Феликс прекрасно понимают, что для других людей они выглядят весьма забавной и странной парой, и даже немного подыгрывают сложившемуся образу – сильная и крупная Хелен легко хватает перед камерой своего мужа на руки. На самом же деле, эти двое признаются, что безумно любят друг друга, а все остальное им не так уж и важно.




© БиоЗвёзд.Ру