Главная Войти О сайте

Григорий Иванец

Григорий Иванец

Актер

Имя: Григорий
Фамилия: Иванец
Дата рождения: 19.02.1984
Гражданство: Россия



Содержание

  1. Фильмография:

Образование

Григорий Иванец окончил в 2005 году ГИТИС, курс профессора Д.Г.Ливнева. Позже он продолжил обучение в аспирантуре ГИТИСа на кафедре сценической пластики.

В 2010 году Григорий Игоревич окончил РАНХиГС при Президенте РФ, факультет государственного и муниципального управления.

Кино

В кино Григорий Иванец снимается с 2006 года. Поначалу актер исполнял на экране эпизодические роли (курьер в сериале «Кадетство», французский гвардеец в приключенческом фильме «Слуга Государев», работник автомойки в сериале «Любовь как любовь» и др.). Известность к Григорию Иванцу пришла с выходом остросюжетного сериала «Метод Лавровой», где его героем стал 25-летний курсант Иван Шишкарёв, бывший десантник, владеющий восточными единоборствами.

В 2012 году Григорий Иванец дебютировал в качестве режиссера и продюсера, поставив короткометражку «Человек».

Фильмография:

2006 Кадетство. 1 сезон - сериал

2006-2007 Любовь как любовь - сериал

2007 Слуга Государев

2007 Ирония судьбы. Продолжение

2007 И падает снег

2008 Шаг за шагом

2008 Мавка

2008 Жизнь, которой не было

2008 Жестокий бизнес

2009 На открытой воде

2009 Двойная пропажа

2009 Голоса рыб

2011 Метод Лавровой - сериал

2011 Лесник

2011 Инкассаторы

2012 Петрович

2012 Метод Фрейда

2012 Метод Лавровой-2 - сериал

2012 Человек – короткометражный – режиссер, продюсер

© БиоЗвёзд.Ру