Главная Войти О сайте

Йен Ашер

Йен Ашер

Британец, продавший свою жизнь

Имя: Йен
Фамилия: Ашер
Гражданство: Великобритания

Йен Ашер родом из Дарлингтона (Darlington); впрочем, жил со своей супругой он далеко от дома – в Перте, Западная Австралия (Perth, Western Australia). В Австралии Йен и Лора (Laura) прожили 6 лет; увы, брак оказался на редкость непрочным – Лора бросила Йена, вдребезги разбив ему сердце. Неудачный брак – и, в особенности, связанные с его расторжением трудности – могут буквально уничтожить даже самую крепкую натуру. Йен Ашер нашел довольно необычный способ забыть о горестях и обрести новый смысл жизни – свою старую жизнь Йен… продал на eBay.

Машина, дом – все ушло с аукциона, дав Ашеру достаточно наличных средств. Практически сразу же Йен перешел ко второй части своего плана – он отправился путешествовать по миру и исполнять свои желания. Целых два года Ашер старательно 'жил на полную катушку' – за это время он успел повидать мир, научиться водить самолет, сняться в голливудской картине и лично встретиться с Ричардом Брэнсоном (Richard Branson). В ходе своих странствия Ашер даже нашел новую любовь; освободившееся место в его сердце заняла канадка Мо (Moe). Именно с Мо Йен Ашер и решил наконец осесть; для своего нового дома он также выбрал площадку довольно необычную. На вырученные от 'продажи жизни' средства Йен Ашер сумел купить себе самый настоящий тропический остров в Карибском море (Caribbean sea).

Конечно, превратить дикий остров в подходящее для жизни место оказалось нелегко – Йен Ашер лично построил себе дом и выдолбил несколько каноэ. Жалеть о содеянном Аш еру не пришлось; экзотические фрукты, морская пища, любимая женщина и яркое солнце – жизнь его превратилась в настоящий рай.

С момента заключения судьбоносной сделки прошло уже 5 лет; сейчас Йен вернулся на аукцион – и вновь в качестве лота Ашер выставляет свою собственную жизнь. За какие-то 160000 фунтов стерлингов – что примерно в два раза меньше, чем стоимость далеко не самого роскошного лондонского дома – любой желающий сможет отправиться на личный остров Ашера и забыть о всех тяготах жизни обычного офисного клерка. Самого же Ашера неугомонная тяга странствий вновь зовет в дорогу - он вдоволь насладился прелестями оседлой жизни и теперь собирается продолжить изучать необычные уголки нашей планеты. Разумеется, продать остров удастся отнюдь не сразу – не каждый способен быстро решиться настолько радикально изменить свою жизнь; впрочем, пример Йена явственно демонстрирует, что пожалеть о своем решении смельчаку не придется.

© БиоЗвёзд.Ру