БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Карла Сохди

Карла Сохди

Британка, родившая две пары близнецов за один год

Имя: Карла
Фамилия: Сохди

Карла Сохди (Carla Sohdi), жительница Виндзора из английского графства Беркшир (Windsor, Berkshire), узнала, что она, наконец, беременна, когда ей было 33 года. К тому времени они с мужем Джагом (Jag) уже почти смирились, что детей у них быть не может. А потому радость их была двойной, когда сканирование показало, что Карла беременна двойней. Так, счастье молодых родителей не знало границ, когда на свет появились малышки Роуз (Rose) и Соня (Sonya).

Но еще больший шок Карла и Джаг испытали, когда через несколько недель после родов оказалось, что Карла беременна вновь. Это было похоже на чудо, но еще большим чудом стало известие, что новая беременность – опять близнецы. Поверить в это было очень сложно – подобное случается крайне редко, шансы были не более чем 50 000 к одному.

Как бы ни было, беременность Карлы развивалась, и вскоре уже не оставалось ровно никаких сомнений – она снова вынашивает близнецов. Простые подсчеты заставляли задуматься даже многое повидавших врачей – получалось, что если все пройдет нормально, то Карла родит вторую двойню в том же году! Это было почти нереально, но именно так и произошло.

Так, когда до первого дня рождения Роуз и Сони оставалось всего три дня, Карла родила малышей Антонио (Antonio) и Закари (Zachary).

В итоге в течение одного года в семье Сохди появилось сразу четверо детей.

Позднее случай этот попал во многие британские и мировые СМИ, и счастливые родители не скрывали, что все это время они пребывали в радостно-шоковом состоянии. Поверить в происходящее им пришлось уже позднее, когда в доме их действительно оказалось четверо малышей – две годовалых дочки и два новорожденных сына.

Теперь родителям пришлось строить планы - им срочно требовался дом побольше. Понадобился им также и большой автомобиль, способный вместить большую семью.

Конечно же, четверо маленьких детей одновременно – это еще и большой труд для обоих родителей, однако для Карлы и Джага такая работа представлялась радостной – в конце концов, они несколько долгих лет мечтали о детях.

Позднее, когда чудесный случай уже перестал быть оригинальной новостью, а Карла, Джаг и их малыши перестали быть героями репортажей, английское издание 'Windsorexpress' написало, что на самом деле финансовая сторона жизни этой семьи, увы, оставляет желать лучшего. Так, Джаг был вынужден оставить свою работу (до того он работал шофером), чтобы помочь жене по уходу за детьми. Он получает пособие, которого, увы, не хватает, чтобы обеспечивать свою семью. Улучшить жилищные условия не только не получилось, но даже существующее жилье оказалось для семьи под вопросом.

Оглядываясь назад, на свой прошлый год, Карла говорит, что это был год удивительных взлетов и весьма болезненных падений. Так, осуществилась давняя мечта супругов – иметь детей, однако вместе с этим жизнь их буквально переполнилась множеством проблем.

А дети тем временем растут – малышки Соня и Роуз, симпатичные глазастые девочки, очень любят играть с малышами Закари и Антонио. Все четверо выглядят счастливыми, ведь, к счастью, хотя бы детям можно просто побыть детьми и не думать о проблемах денег, жилья и прочих невеселых составляющих взрослой жизни.

© БиоЗвёзд.Ру