Главная Статьи Войти О сайте

Кейт Штольц

Кейт Штольц

Двушка-амиш, ставшая моделью

Имя: Кейт
Фамилия: Штольц
Гражданство: США



Кейт Штольц (Kate Stoltz) родилась и выросла в американском штате Пенсильвания (Pennsylvania), в общине амишей. Детство ее прошло в строго аскетической обстановке этой религиозной общины, которая известна на весь мир своим укладом жизни, отвергающим любые проявления цивилизации. Жизнь амишей словно бы застыла на месте, словно и не освоил человек космос, не появилось в мире телевидения, Интернета, автомобилей, бытовых приборов и всего, без чего мы не представляем себе обычной жизни. Именно так жила Кейт, а также ее братья и сестры, родители и родственники, и, возможно, она и проходила бы всю свою жизнь в чепце и мешковатом синем платье, если бы не дух протеста, а также не красота, которой наделила природа эту девушку.

С самого детства Кейт много работала – все амиши занимаются фермерством, - а потому она с малых лет умела собирать сено, кормить и доить коров, готовить нехитрую еду, прибирать в доме и присматривать за младшими детьми. Когда ее сверстники едва только просыпались, она, встав с рассветом, уже успевала переделать уйму работы по дому и на дворе. Электроники в доме не было никакой, но, казалось, все остальные в общине даже не замечали этого. И только Кейт, подрастая, мечтала о другой жизни.

Ей представилась такая возможность в 2012 году, и тогда скромная девушка в чепце и форменном мешковатом платье амишей появилась на телевидении, в программе 'Breaking Amish'. После передачи вся жизнь Кейт пошла по-другому. Она не вернулась в общину, а осталась в городе, а после того шоу на нее вышли представители модельного агентства 'Major Model Management', и вскоре красавица уже подписала с ними контракт.

Кто бы мог подумать, что скромная девушка-амиш появится на страницах издания 'Maxim', но случилось именно так, и остается только надеяться, что родители и члены общины, из которой сбежала Кейт, никогда не увидят эти фотографии, на которых Ке йт позирует в одном белье.

Впрочем, несмотря на строгие правила, с родителями Кейт по-прежнему общается, хоть и не так часто. Она уже решила, что станет первой девушкой из их общины с университетским дипломом, а еще она мечтает об огромном рекламном щите на Таймс-сквер со своей фотографией.

Наверняка, отец Кейт, священник в общинной церкви, сказал бы, что ей прямая дорога в ад, но Кейт уже не уверена, что она этого боится. Кстати, быть моделью – едва ли не самое недостойное занятие с точки зрения амишей, а вот Кейт попробовала и нашла это дело увлекательным и интересным.

Как бы ни было, Кейт Штольц, которой сегодня 23 года, по-прежнему очень любит своих родителей, а те, в свою очередь, надеются, что дочь одумается и вернется назад. Произойдет ли это, вернется ли Кейт, разочаровавшись в жизни столичных подиумов, к тихой сельской жизни амишей, - покажет время, а пока у нее по-настоящему огромные планы на будущее.




© БиоЗвёзд.Ру