Главная Статьи Войти О сайте

Ким Рамси

Ким Рамси

Американка, испытывающая сотни оргазмов в день

Имя: Ким
Фамилия: Рамси
Гражданство: США



Американская медсестра Ким Рамси являет собой живой пример тезиса 'все хорошо в меру' – из-за довольно редкого заболевания женщина получает порядка 100 оргазмов каждый день. Интересно, что для достижения оргазма Рамси даже не приходится заниматься сексом – резкие импульсы удовольствия могут настигнуть женщину в момент уборки, поездки по неровной дороге или простого рукопожатия. Казалось бы, что плохого в повышенной чувствительности? Многие женщины могут лишь мечтать о том, чтобы каждое прикосновение их возлюбленных повергало их в пучину удовольствия. К сожалению, повседневную жизнь постоянные оргазмы могут изрядно осложнять.

Синдром постоянного сексуального возбуждения (Persistent Genital Arousal Disorder) – заболевание довольно редкое и пока что особенно не изученное. На данный момент медики затрудняются даже точно сказать, что же именно является его причиной – одни грешат на аномальную чувствительность нервной системы, другие склонны видеть корень проблемы в сложном умственном расстройстве. Точно известно, что иногда данный синдром может вызываться рядом лекарственных препаратов – вроде антидепрессантов и гормональных средств; в некоторых случаях медики прослеживают связь между синдромом, ранними стадиями менопаузы и некоторыми болезнями мочеполовой системы.

Конкретно в случае с Ким Рамси некоторую роль могла сыграть полученная ранее травма – образовавшаяся в организме женщины киста по иронии судьбы существенно повысила уровень её чувствительности. История Ким в очередной раз демонстрирует, что человеческий организм является машиной чрезвычайно сложной – право же, кто мог предположить, что падение с лестницы может произвести подобный эффект.

Впервые синдром проявился у Ким после интимной близости; единожды начавшись, оргазмы просто не желали останавливаться. Следующие 4 дня для Ким Рамси стали настоящим испытанием – некоторое время женщина думала, что просто-напросто сходит с ума. О случившемся медсестра попыталась забыть; кое с кем, впрочем, Рамси своей необычной историей все же поделилась. Одна из подруг поведала Ким о СПСВ; Рамси, однако, к медикам идти элементарно постыдилась. В скором времени, однако, решение ей пришлось изменить – Ким познакомилась с новым мужчиной, и первый же интим с ним вылился в еще одну многочасовую череду оргазмов. Женщина перепробовала все, чтобы остановить волну ставш его изрядной мукой удовольствия; увы, ни глубокие вдохи, ни низкотемпературное воздействие не помогли. В конечном итоге оргазмы все же прекратились – оставив Рамси без сил и без малейшего желания когда-либо в будущем испытывать нечто подобное.

На данный момент Ким Рамси проживает в Монклере, Нью-Джерси (Monclair, New Jersey); в Штаты она когда-то переехала из Хартфордшира, Великобритания (Hertfordshire, Great Britain). В судебной медицине Рамси работает уже 18 лет подряд; трудится Ким в отделе судебно-медицинской экспертизы при прокуратуре, собирая и анализируя доказательства по самого разного рода преступлениям. Успехов на своем поприще Рамси добилась немалых – она по праву считается видным экспертом и периодически даже выступает с лекциями. Необычное заболевание, разумеется, сказывается на её профессиональных способностях не лучшим образом; Ким, однако, не теряет надежды когда-нибудь избавиться от своего необычного 'дара'.

© БиоЗвёзд.Ру