Главная Статьи Войти О сайте

Клэр Морган

Клэр Морган

Британская женщина, которая из-за своего носа едва не отказалась идти под венец

Имя: Клэр
Фамилия: Морган
Гражданство: Великобритания



Еще в школе Клэр Морган стала предметом насмешек со стороны детей, которые дразнили ее Большой Птицей, имея в виду большеносую желтую птицу из 'Улицы Сезам'. Даже став взрослой, Морган не смогла оправиться от обид прошлого, отказывалась фотографироваться и мечтала о том, чтобы изменить свою внешность.

В марте 2005-го, когда Морган стукнуло 25 лет, она выложила £3500 и впервые легла под нож, чтобы пройти через пластическую операцию на носу. Она нашла хирурга, который согласился удалить горбинку, и осталась довольной предварительным показом того, как будет выглядеть ее нос после процедуры. Но все пошло наперекосяк, и через две недели Клэр испытала настоящий шок, когда ей сняли повязки и она увидела себя в зеркале.

Она почувствовала себя жертвой пластики и поняла, что стала выглядеть даже 'хуже, чем раньше'. Хирург заверил, что со временем она изменит свое мнение, но через месяц Морган обнаружила, что ее переносица расширилась еще больше. К марту 2006-го было подтверждено, что кости по центру носа Клэр не только не срослись правильно, но и разделились. Ей предложили пройти корректирующую операции, и после нее Морган вновь осталась разочарована результатом.

Морган казалось, что кончик носа и ноздри стали выглядеть какими-то заостренными, и ее прежний настрой на то, что все можно изменить к лучшему, практически улетучился. Чтобы как-то отвлечься, она согласилась отдохнуть вместе с друзьями. Именно на отдыхе Клэр познакомилась со своим будущим мужем Райаном.

Она говорит: 'Я сразу сказала ему, что прошла через операцию, которая закончилась неудачей, и хотела, чтобы все было честно. Он сказал, что я выгляжу великолепно, но я понимала, что никогда не буду счастлива, пока не исправлю нос'. По возвращению Морган отважилась на вторую пластику, и через две недели снова пришла в ужас, когда увидела свой крошечный кончик носа. Клэр в гневе распрощалась с хирургом и пошла к терапевту, который объяснил ей, что после трех неудачных операций ей вряд ли удастся найти того, кто согласится проделать еще одну.

В 2010-м Райан сделал ей предложение, и вскоре у пары родился первый ребенок, сын Джеймс. Родители решили, что пора назначать дату свадьбы, и выбрали 12 августа 2012-го. За торжество уже было частично заплачено, когда Клэр поняла, что не может отделаться от мысли, что просто не хочет фотографироваться на собственной свадьбе и не хочет, чтобы гости смотрели на ее нос, который она так ненавидела.

Морган понимала, что это просто нелепо, но ей хотелось запретить приходить с фотоаппаратами на ее свадьбу. Она вообще думала все отменить, но, как-то выуживая в Интернете информацию о том, почему ее пластика обернулась для нее трагедией, Клэр наткнулась на новый метод лечения – реконструкцию носа с помощью наполнителей, без необходимости хирургического вмешательства.

Она обратилась за помощью за 16 недель до свадебной церемонии. После первого же курса инъекций Морган разразилась слезами радости. Она говорит: 'Мой нос, наконец, выглядел вполне нормально. Именно так я хотела выглядеть много лет назад, после моей первой операции'. Через две недели Клэр была готова к своему большому дню.

Впервые за долгие годы ей нравилось фотографироваться. Она чувствовала себя потрясающе в своем платье. Она наслаждалась каждой минутой позирования на камеру. Она перестала сравнивать себя с побитым боксером, вместо этого ощущая себя настоящей невестой.

Морган решила поделиться своей историей и напоследок сказала: 'Если бы я только узнала об этом методе раньше, я бы не стала тратить столько лет на то, чтобы ненавидеть свою внешность'.

© БиоЗвёзд.Ру