Главная Статьи Войти О сайте

Кристи и Карл Тейлор-Пендлбери

Кристи и Карл Тейлор-Пендлбери

Молодожены с пищевым отравлением

Имя: Кристи
Фамилия: и
Гражданство: Великобритания

Новоиспеченная жена Кристи Тейлор-Пендлбери (Kirsty Taylor-Pendlebury), учитель математики, не может думать о своей свадьбе без слез – и это не слезы счастья. Наоборот, воспоминания о том дне, к которому Кристи и ее муж Карл (Carl Taylor-Pendlebury) готовились целых четыре года – одни из самых ужасных в их жизни. Прямо скажем, далеко не каждому жениху и невесте 'везет' провести свою первую брачную ночь на больничной койке из-за острого пищевого отравления. 26-летние молодожены едва успели произнести 'Согласны!', как распорядитель на их свадьбе вызвал 'скорую'. Самый главный в их жизни день, на который чета Тейлор-Пендлбери потратила 14 000 фунтов, запомнился им острой болью в животе, мучительной рвотой и, как это ни прискорбно, жестокой диареей. Даже на свадебных фотографиях они выглядят, мягко говоря, нездоровыми.

Свадьба Кристи и Карла Тейлор-Пендлбери из Стивенэйджа, Хартфордшир (Stevenage, Hertfordshire), состоялась 8 августа в Турции (Turkey). Зарплаты молодоженов невелики, поэтому они потратили на организацию памятного события средства с кредитных карт – и все еще платят по ним проценты. Кристи и Карл познакомились в школе, когда им было по 14 лет, в 2010 году они обручились после окончания университета, и четыре года планировали свадьбу своей мечты. Мечтой для них оказалась красивая церемония на берегу моря в лучах яркого солнца. Два года назад, в 2012, Кристи забронировала время и место для своей свадьбы в курортном городке Олюдениз, Турция (Oludeniz, Turkey), и принялась за подготовку, планируя все до мельчайших деталей – даже прибыть на церемонию Карл и Кристи должны были морем, на катере.

Из Великобритании они оба вылетели в добром здравии, однако утром в день свадьбы, сразу после пробуждения, Кристи поняла, что у нее сильно болит живот. Она буквально не могла отойти от туалета. Ей становилось все хуже, но все говорили ей, что она просто нервничает. Она даже поверила, что все обойдется, но боль все усиливалась, пока невесте накладывали макияж и делали прическу, а потом стало известно, что и Карл заболел. Кристи подумала, что они так и не дойдут до алтаря, и решила отменить церемонию, но Карл настоял на том, чтобы свадьба состоялась. Правда, 'самый прекрасный день' стремительно превращался в кошмар.

В катере все усилия Кристи были направлены на то, чтобы не испачкать рвотой ее белое платье. На пляже она была шокирована тем, каким больным – практически зеленым! - выглядел ее жених. Они быстро произнесли свои свадебные клятвы, а потом мистеру Пендлбери пришлось оставить свою жену в одиночестве держать оборону перед гостями, поскольку ему пришлось срочно отлучиться в туалет. Запах вина вызывал у них тошноту. Столы ломились от угощений, но Карл и Кристи даже думать о еде не могли. Жара усугубляла ситуацию. Молодожены ухитрились даже разрезать свой свадебный торт и протанцевали первый танец, стараясь не споткнуться и не упасть, но когда они поняли, что проводят в туалете больше времени, чем с гостями, то сдались и позволили вызвать 'скорую помощь', которая и доставила их в ближайшую больницу. Прием закончился на два часа раньше положенного. Правда, перед этим они еще отважились прокатиться на катере для свадебной фотосессии – Кристи лежала и плакала в перерывах между съ емками, но в камеру старалась улыбаться, чтобы получить хоть одну красивую фотографию этого злополучного дня.

В больнице у Карла диагностировали сильное обезвоживание и гастроэнтерит, и Кристи осталась рядом с ним, проведя свою первую брачную ночь на раскладушке. Они были слишком больны и расстроены даже для того, чтобы поговорить. Утром Карла выписали, и следующие пять дней они провели в своем номере, выздоравливая. Некоторые из гостей испытали те же симптомы, и у них тоже обнаружили гастроэнтерит. Накануне они обедали в нескольких местных ресторанчиках, поэтому трудно было сказать, где именно все они отравились.

Кристи и Карл хотели бы устроить новую церемонию взамен неудавшейся, но они все еще оплачивают первую свадьбу и не могут откладывать деньги на вторую. Родные и друзья полны решимости собрать достаточно средств, чтобы устроить для Кристи и Карла новую церемонию и изгладить из их памяти ужасающие воспоминания.

© БиоЗвёзд.Ру