Главная Войти О сайте

Лорен Бушар и Бен Янгкин

Лорен Бушар и Бен Янгкин

Американская пара молодоженов
Гражданство: США

Лорен Бушар и Бен Янгкин – американские молодожены, сыгравшие очень необычную свадьбу.

34-летняя Лорен Бушар (Lauren Bushar) и 37-летний Бен Янгкин (Ben Youngkin) - жители Северной Каролины (North Carolina), решили сыграть свадьбу осенью 2013-го. Пара это всегда отличалась экстраординарностью. Так, многие из друзей и знакомых Лорен знали ее необычное хобби - коллекционирование гольфов. К моменту свадьбы у Лорен скопилась уже весьма обширная коллекция гольфов всевозможных цветов. Кстати, одни из своих знаменитых носков – в радужную красную, оранжевую, желтую и синюю полоску – Лорен с удовольствием продемонстрировала и на свадьбе. Гости могли полюбоваться гольфами Лорен, когда она спускалась к алтарю на зип-лайне – специальном тросе для спуска.

Именно таким необычным способом Лорен и Бен решили развеселить своих гостей, которые вовсе не знали, что готовится на свадебной церемонии.

Облачившись в свадебные одежды (Лорен, как и положено, была в белом платье невесты), жених и невеста покрепче пристегнули тросы и ремни безопасности. Толчок – и двое влюбленных плавно тронулись по скользящему тросу к своей будущей семейной жизни.

У дивленные гости снизу любовались необычным зрелищем – женихом в свадебном костюме и невестой в белом платье и ярко-радужных гольфах, летящих словно по воздуху к алтарю.

В какой-то момент Бену, который оказался быстрее своей невесты, пришлось немного притормозить и дождаться свою избранницу – по замыслу, Лорен и Бен должны были прибыть в пункт назначения – к алтарю – одновременно.

Уже позднее, смеясь, Лорен рассказала, что это ее платье, надувшись парашютом, затормозило скорость скольжения.

Впрочем, ничто уже не могло остановить обряд – свадьба состоялась на глазах у умиленных и удивленных гостей, было много цветов, подарков, и, конечно же, огромный свадебный торт.

После свадьбы молодые отбыли на медовый месяц в Бун, Северная Каролина (Boone, N.C), где они собирались наслаждаться компанией друг друга, а также играть в теннис. Впрочем, не исключалось и то, что Лорен и Бен продолжат спускаться на зип-лайне.

© БиоЗвёзд.Ру