Главная Статьи Войти О сайте

Лусиана Гименес Морад

Лусиана Гименес Морад

Бразильская модель и телеведущая

Имя: Лусиана
Фамилия: Гименес



Родилась Гименес в Сан-Паулу, Бразилия (São Paulo, Brazil); отец, предприниматель и владелец ночного клуба Ж. Морад (João Morad) устроил в честь рождения дочери шестидневную вечеринку.

Мать Лусианы, Вера Гименес (Vera Gimenez) и её сводный брат Марко Антонио Гименес (Marco Antônio Gimenez) на данный момент занимаются актерской деятельностью; известны они, впрочем, преимущественно в Бразилии.

В модельный бизнес она пришла уже в 13 лет. С тех пор Лусиана успела побывать в большинстве модных столиц мира; она выступала в Милане (Milan) и Нью-Йорке (New York), Париже (Paris) и Гамбурге (Hamburg). Многие помнят Гименес в первую очередь из-за её романа с Миком Джаггером (Mick Jagger) в 1998-1999-м; 'на память' от этого романа у модели остался ребенок – родившийся 18 мая 1999-го Лукас Морис Морад Джаггер (Lucas Maurice Morad Jagger).

На данный момент Лусиана работает на бразильском канале RedeTV!; шоу её называется 'Superpop'. Интересно, что Лусиана – одна из двух бразильских женщин-телеведущих, руководящих собственным ночным шоу в прямом эфире и имеющих действительно приличную аудиторию (порядка 15 миллионов человек); второй такой ведущей является культовая персона бразильского телевидения Эбе Камарго (Hebe Camargo).

В жилах Гименес течет смесь испанской, ливанской и арабской к ровей. Модель свободно говорит на шести языках – португальском (родном для неё), английском, испанском, французском, немецком и итальянском.

19 августа 2006-го Лусиана вышла замуж за Марчело де Карвальо (Marcelo de Carvalho), хозяина станции RedeTV!. Модель стал мачехой троим детям, которых Марчело завел еще в первом браке – девочке Мануэле (Manuela) и близнецам Марко (Marco) и Марчеле (Marcela); есть у Лусианы и Марчело и общий ребенок – появившийся на свет 24 февраля 2011-го Лоренцо Габриэль (Lorenzo Gabriel). Судя по некоторым слухам, у первой жены де Карвальо, Марианы Папа Фрагали (Mariana Papa Fragali), Лусиана предпринимателя элементарным образом отбила; во всяком случае, в расставании Фрагали и де Карвальо народная молва достаточно упорно обвиняет именно Гименес.

На данный момент Лусиана Гименес активно сотрудничает с целым рядом известных брэндов – 'Chanel', 'Osklen', 'Marks & Spencer' и 'Azzedine Alaïa'.

© БиоЗвёзд.Ру