Главная Статьи Войти О сайте

Льюис и Оуэн Харрисон

Льюис и Оуэн Харрисон

Близнецы-бодибилдеры, старающиеся сохранять одинаковое телосложение

Имя: Льюис
Фамилия: и
Гражданство: США

С раннего возраста Льюис и Оуэн были неразлучны. До 16 лет они оба играли в футбол по контракту с клубом 'Болтон Уондерерс'. Они учились в одной школе, общались с одной группой друзей и со временем оба полюбили тренажерный зал. Изначально Льюис и Оуэн не думали о бодибилдинге, просто хотели поддерживать себя в форме на футбольном поле.

В 17 лет Оуэн примкнул к Корпусу морской пехоты, и Льюис присоединился к нему через год. Но последний продержался всего 26 недель, а Оуэн прослужил три года. В возрасте 20 лет близнецы снова начали жить в родительском доме в Кендалле (Kendall). Оуэн работал на стройплощадке, а Льюис – художником-оформителем. Они не чувствовали себя счастливыми и довольными своей жизнью, пока в декабре 2010-го не решили вместе попробовать свои силы в бодибилдинге.

Дуэт Харрисонов поставил перед собой довольно амбициозную цель – нарастить мышцы и добиться одинакового телосложения. Они разработали план питания и физических упражнений и строго держались намеченного. Льюис говорит: 'Мы жили вместе, вместе тренировались, одинаково питались в одно и то же время'. Близнецы вместе ходили в супермаркет и после работы готовили еду на следующий день.

Льюис и Оуэн тренировались по шесть раз в неделю. Они тратили около £540 в месяц на белковые добавки, членство в спортзале и моментальный загар. В своем стремлении выглядеть одинаково они дошли до того, что стали взвешивать порции. Обычно по воскресеньям бодибилдеры позволяли себе отойти от диеты и наесться от пуза, к примеру, пиццей и шоколадом, но и тогда съедали поровну. Однако все же случалось, что один из братьев становился крупнее другого. Льюис говорит: 'Мы усаживались и снимали мерки друг с друга, чтобы каждый из нас мог поработать над тем, чтобы мышцы соответствовали мышечному уровню другого'.

Родители фитнес-моделей, складской рабочий Билл и парикмахер Джанет, всегда поддерживали идею Льюиса и Оуэна о том, чтобы выглядеть одинаково, но до конца так и не поняли образа жизни своих сыновей. Оуэн говорит: 'Однако нам действительно удалось заинтересовать фитнесом нашу маму. Мы разработали диету и план занятий для нее, и она за полгода сбросила 19 кг'.

Сейчас братья живут в Лидсе (Leeds), но не вместе. Оуэн переехал к своей подруге, 30-летней Кэтрин Биркби. Бодибилдеры, однако, не перестают поддерживать связь друг с другом. Льюис объясняет: 'Мы говорим по телефону и обмениваемся сообщениями, когда у нас есть время, чтобы узнавать, какого режима тренировок придерживаться на следующей неделе. Мы также наперед планируем все наши блюда'.

Кэтрин, парикмахер и модель из Лидса, только поощряет усилия близнецов оставаться всегда в форме и выглядеть сногсшибательно. Она говорит: 'Я поддерживаю все, что делают Льюис и Оуэн. Это прекрасная возможность для них, как для близнецов… Единственное, что меня тревожило, это когда они получали сообщения с флиртом от своих фанаток из сети'. Со временем подружка Оуэна привыкла к повышенному вниманию к своему парню со стороны девушек и теперь может над этим просто посмеяться вместе с ним.

Как фитнес-модели, оба брата получают большое удовольствие, позируя на камеру и демонстрируя свое практически идентичное телосложение, которого добивались с таким трудом.




© БиоЗвёзд.Ру