Главная Статьи Войти О сайте

Льюис Падрон

Льюис Падрон

Португальский молодой мужчина, превратившийся в инопланетное существо при помощи пластической хирургии

Имя: Льюис
Фамилия: Падрон
Гражданство: Португалия

Льюис Падрон поставил перед собой задачу выглядеть, как плеадеанец — нечто среднее между инопланетянином и эльфом. Он перекроил свои уши, реконструировал челюсть и перенес шесть операций по изменению цвета глаз, однако до сих пор не чувствует полного удовлетворения.

Ныне 26-летний, Падрон, в детстве одержимый вселенной 'Властелин колец' ('Lord of the Rings'), потратил на свою невероятную трансформацию пять лет.

В будущем он планирует избавиться от кадыка, изменить разрез глаз на кошачий, вставить интраокулярные линзы, поработать над носом и имплантировать клыки. Несмотря на свой юный возраст, Льюис уже перенес подтяжку лица.

'В подростковые годы я открыл для себя созданий, именуемых плеадеанцами', — заявил Падрон, родом из Формосы, Аргентина (Formosa, Argentina).

'Это идеальные существа из космоса, представляющее собой нечто среднее между эльфами и инопланетянами. Они очень бледные, очень высокие, с длинными серебристыми волосами и большими-большими глазами'.

'Мне захотелось показать, каким я ощущаю себя изнутри, фэнтезийным персонажем, поэтому я и преображаюсь внешне'.

Льюис добавляет: 'Всего мною пройдено около 40 процедур. Некоторые из них по-настоящему серьезные, тогда как другие скромнее. Я потратил на все примерно $60 000'.

Аргентинец дважды оперировал нос, для корректировки многократно прибегал к наполнителям и даже кончики ушей переделал так, чтобы они были заострены как у эльфов.

Недавно Падрон побывал в Южной Корее (South Korea), где перенес операцию, призванную сделать его челюсть, как у персонажей аниме. Для этого пришлось буквально сломать челюсть в пяти местах, и Льюис по сей день оправляется после 'варварской' процедуры.

Он говорит: 'Врачам пришлось разрезать кость на четыре части, после чего они удалили большую ее часть. Собиралось все при помощи 10 титановых штифтов, которые сейчас во мне. Затем челюсть заточили, чтобы она была по-настоящему острой, как [граненый] алмаз'.

Вспоминая тяжелый послеоперационный период, Падрон заявил: 'Мне пришлось целый месяц питаться только жидкой едой. Я люблю покушать, поэтому пришлось просто тяжко!'

'Челюстная хирургия была для меня крайне важна. Это один из самых серьезных шагов, которые я должен был предпринять в отношении моего лица, чтобы выглядеть более похожим на фэнтезийного героя'.

Помимо косметических процедур, Льюис регулярно отбеливает свои волосы. Совсем недавно ему пришлось расстаться со своими длинными локонами, поскольку ему предстоит трансплантация волос с задней части головы на переднюю линию роста волос. Пока 'плеадеанец' пользуется длинным париком, когда ему хочется побыть в образе без единого дефекта и упущения.

Аргентинец говорит: 'Последние пять лет мне приходится отбеливать свои волосы, по крайней мере, раз в неделю, чтобы они были соответствующего оттенка. Для осветления требуется много времени'.

'Но я захотел сделать пересадку волос, поэтому пришлось отрезать волосы и начать отращивать их снова. Чтобы сохранить свой эльфийский вид, я начал пользоваться белыми париками'.

Вооружившись специальными средствами и солнцезащитным кремом с высоким коэффициентом spf 100, Падрон умудряется поддерживать чрезвычайно бледный цвет лица.

Его образ дополняют множество нарядов и плащей, которые Льюис приобретает в интернете, и специальные контактные линзы.

'У меня громадная коллекция из 500 контактных линз, — заявил он. — Я пользуюсь ими все время. У меня куча разных моделей, разных цветов, и я огромный, огромный фанат линз'.

Он добавляет: 'Я с детства люблю фильмы в жанре фэнтези, фэнтези-книги, к примеру 'Властелин колец' и 'Гарри Поттер' ('Harry Potter'), мультфильмы, видеоигры и все в таком духе'.

'В детстве я был таким застенчивым, любил играть, рисовать и по-новому смотреть на вещи, выделяя все контрастирующее и красочное'.

Его сестра, 24-летняя Марианна, вспоминает, как брат перекрашивал свои волосы в ярко-синий, когда был еще совсем маленьким.

'Когда мы были детьми, Льюис постоянно менял цвет своих волос. Он также предпочитал экстравагантную одежду, — говорит Мариана. — Семилетний мальчик с синими волосами — вот уж реально странно'.

Отличаясь от своего окружения, Падрон сталкивался с предубеждениями общества и становился предметом насмешек. Его эльфийский облик, наконец, помог придать уверенности, в которой Льюис так нуждался, когда был моложе.

Он говорит, что в настоящее время ему нет никакого дела до того, что могут подумать другие люди.

'На самом деле, общество разбилось на два лагеря, — заявил Падрон. — Кто-то реагирует положительно, кто-то отрицательно. Но большинство просто таращатся и задерживают на мне свои взгляды'.

'Обычно со мной хотят сфотографироваться, сделать со мной селфи. Ко мне относятся, будто я настоящий принц, и у меня нет никаких проблем с этим. Некоторые люди ведут себя просто омерзительно, но, мне кажется, проблема не во мне, а в них самих'.

Льюис обращался ко многим хирургам, однако все они отказывались сотрудничать, пока он не прибыл в Буэнос-Айрес (Buenos Aires), в центр 'Sein Estetica Mamaria', большинство специалистов которого выразили свое желание помочь.

Падрон говорит: 'В будущем я хочу сделать еще несколько операций, например, удалить кадык, сделать разрез глаз как у кошки, изменить цвет глаз с помощью интраокулярных линз, имплантировать клыки и вновь поработать над носом'.

Несмотря на свой необычный внешний вид, Льюис настаивает на том, что его 'инопланетная трансформация' для него не просто способ привлечь к себе внимание.

'На самом деле, я наряжаюсь так вовсе не для того, чтобы ошеломить других, — заявил он. — Я делаю это, чтобы быть в ладах с самим собой. Я делаю это не для других, а для себя, и мне нравится мой образ'.

'До всех этих реакций мне нет никакого дела. Смотрят на меня или нет, на моей жизни это никак не отразится'.

© БиоЗвёзд.Ру