Главная Статьи Войти О сайте

Мария Буцки

Мария Буцки

Женщина, живущая с двумя мужьями

Имя: Мария
Фамилия: Буцки
Гражданство: Великобритания



История 33-летней Марии Буцки (Maria Butzki), жительницы Лондона (London), попала не так давно во многие мировые СМИ. Действительно, модель семьи, которую демонстрирует Мария и двое ее мужчин, вызвала немалый общественный резонанс.

Так, когда у Марии и ее 37-летнего мужа возникли проблемы, она ушла от него и переехала в дом к своему бойфренду, 36-летнему Питеру (Peter). Однако со временем Мария осознала, что она очень скучает по Полу. Пометавшись, женщина пришла к выводу, что она любит двоих – жизнь ее не была полной без обоих мужчин. В итоге решение нашлось, и при этом очень нестандартное. Оказалось, что Пол и Питер, вопреки всем законам жанра, не стали врагами, напротив – они очень подружились. И в один из дней все трое приняли решение жить все вместе.

'Когда я ушла от Пола, в моей жизни образовалась огромная дыра, - говорит Мария. – Но и представить себе жизнь без Питера я тоже не могла. Так, единственным решением здесь стало решение быть втроем'.

Итак, мужчины Марии неожиданно поладили. 'Питер отличный парень, - признается Пол. – Когда Мария ушла от меня к нему, сначала я быт убит горем. Но когда я с ним познакомился, оказалось, что у нас очень много общего. Мы оба обожаем рыбалку, а к детям он относится как настоящий отец'.

Питер в свою очередь также хвалит Пола: 'Нам очень хорошо всем вместе. Пол совсем не чувствует, что ему приходится делиться Марией… Здесь нету ревности. Мы чувствуем себя словно бы одной командой'. Кстати, если и бывает в этом доме ревность, то лишь со стороны Марии - когда оба ее мужчины уезжают на рыбалку, она остается в стороне от этой радости.

Вообще, этот 'союз троих', или даже пятерых (включая двух дочерей) образовался не сразу и не легко, а до того было три года метаний Марии между Полом и Питером.

Разместились члены этой странной семьи весьма оригинально. Питер спит на диване в гостиной, у Пола спальня наверху, а Мария делит спальню с одной их девочек. Как именно происходит 'взрослая' часть жизни этого любовного треугольника – тайна, которой Мария не стала делиться с журналистами. Она лишь уверила, что втроем они 'этим' не занимаются. А еще она сказала, что хотя у нее есть близкие отношения с обоими мужчинами, они никогда этого не обсуждают, как не говорят об этом и Пит ер с Полом.

А вообще, в свое время Пол узнал о тайном романе Марии и Питера, прочитав сообщения в телефоне жены, и тогда ей удалось убедить его, что они просто друзья. Но уже через какое-то время Питер, который во время начала романа был женат, бросил свою семью и перебрался поближе к Марии, и тогда скрывать роман уже не было смысла.

Сегодня все втроем с ужасом вспоминают тот период скрытности и недоговорок.

Кстати, и Пол, и Мария утверждают, что их дочери просто счастливы от их семейного союза – вместо обычных двух взрослых в их жизни присутствуют трое, и им всегда есть из кого выбрать помочь выполнить домашние задание или с кем сходить в кино.

Кто-то осуждает Марию, кто-то жалеет ее мужчин, кто-то сокрушается по поводу детей. А Мария, Пол и Питер, а также их девочки живут тем временем в мире и согласии. 'Я знаю, что мне очень повезло иметь двоих замечательных людей в моей жизни', - говорит Мария Буцки.

© БиоЗвёзд.Ру