Главная Войти О сайте

Мария Грахфогель

Мария Грахфогель

Дизайнер

Имя: Мария
Фамилия: Грахфогель
Гражданство: Великобритания



Знаменитый дизайнер, любимый всеми поклонниками качественной моды.

Испанка по происхождению Мария родилась в Лондоне – в 1969-ом году. Она с детства интересовалась модными тенденциями.

В 1994-ом году на свет появился бренд Марии. Через год ее коллекция была впервые продемонстрирована на Неделе Высокой Моды в Лондоне и с тех пор одежда от модельера Марии Грахфогель пользуется особенной популярностью.

Вот уже много лет элегантные и исключительные женщины предпочитают бренд Марии Грахфогель. Не мудрено, ведь стоит лишь единожды облачиться в одежду от Марии и желание носить только такую становится неотъемлемым. В ее магазины хочется возвращаться снова и снова.

Постоянно растущее количество поклонников одежды Марии Грахфогель

способствовало тому, что осенью 2001-го года был открыт главный магазин дизайнера – на знаменитой улице Sloane. К 2006-ому году (когда магазину исполнилось пять лет) его популярность была сравнима с известностью самых модных салонов мира.

Не удивительно, ведь одежда Марии Грахфогель является особенной. Например, брюки. Поклонницы дизайнерского таланта Марии утверждают, что именно ею созданные брюки способны преобразить любую барышню – сделать ее выше, строй нее, изящнее.

На самом деле, Мария лучше прочих понимает женщин и женскую фигуру вообще. Она умеет видеть перспективу, и ее одежда всегда оказывается содержательной - лучшим образом подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Кроме того, что одежда Марии Грахфогель – это совершенные изделия, созданные из высококачественных тканей, она увенчана престижной и модной маркой популярного модельера.

Между прочим, в свое время именно Мария Гроахфобель произвела на свет одно из самых дорогих нарядов мира. Стоимость платья равнялась приблизительно 1,8 миллиона долларов. Элементами платья были прозрачная юбка и корсет из шелка, запоминающимися дополнениями – две тысячи оправленных в белое золото бриллиантовых украшений в восемнадцать каратов каждое. Платье требовало повышенного внимания – для показа его аккуратно доставили в специальном транспорте, а после – буквально сразу по окончании демонстрации - отправили восвояси.

© БиоЗвёзд.Ру