Главная Войти О сайте

Мария Кэнг

Мария Кэнг

Молодая мама, оказавшаяся в центре Интернет-скандала

Имя: Мария
Фамилия: Кэнг
Гражданство: США

На снимке Мария изображена вместе с тремя ее детьми, сыновьями, одному из которых три года, другому – два, а третьему 8 месяцев. Сама Мария, облаченная в спортивную форму для фитнеса - микрошортики и топ, - выглядит просто умопомрачительно. Именно ее тренированное тело, женственное и прекрасное, и послужило поводом для скандала.

Так, несколько женщин написали к фотографии довольно обиженные комментарии, пытаясь найти себе оправдание в том, что они не выглядят так же обольстительно, как Мария. Их поддержало и еще несколько, и в итоге фотография Марии попала под шквальный огонь обиженных на свое тело женщин.

Сначала Мария пыталась защищаться – она оправдывалась, что фотографию разместила вовсе не для того, чтобы ранить чьи-то чувства, напротив, она посчитала ее очень вдохновляющей.

Однако злобные комментаторши не успокаивались, и впоследствии Марию уже открыто называли 'плохим человеком' и 'плохой матерью'.

Мария, бывшая участница конкурсов красоты, начала свой собственный бизнес в 2007 году. Она двумя ногами стоит на земле, никогда не была заносчивой, лично прошла через проблемы с булимией, а потому точно знает, что такое работа над собой и своим телом. И, размещая свою фотографию, она пыталась сказать женщинам нечто вроде: Я знаю, что у вас дети, я знаю, что не хватает времени, знаю, что это трудно. Но если я смогла пройти через все это, значит, это возможно, значит, ты тоже сможешь!

К сожалению, ее послание, которое набрало более 15 миллионов просмотров, было неверно растолковано женской половиной пользователей Facebook, и в итоге отличное фото прекрасной Марии и трех ее забавных малышей послужило поводом для весьма неприятных разбирательств, кто и в чем виноват.

Впрочем, нашлись у Марии и поклонники – ее снимок уже набрал почти 200 тысяч 'лайков', а многие из ее сетевых поклонников даже активно защищают ее от нападок злобных завистниц.

Были и совершенно немыслимые комментарии к фотографии Марии, вроде 'Это твои дети? Все они выглядят по-разному'.

На это Мария рассказала, что сама они имеет среди своих предков филиппинцев, китайцев и уроженцев Малайзии, а в жилах ее мужа Дэвида (David Casler) течет немецкая, французская, норвежская и испанская кровь.

А еще она рассказала, что пять, а иногда и шесть дней в неделю она работает, и каждый день она, тем не менее, находит время для фитнеса. Она встает в 6 утра, много гуляет с детьми и никогда не тратит время в парке зря – к примеру, пока ее дети играют на детской площадке, Мария делает свои упражнения здесь же, в то время как другие мамаши заняты своими айфонами. Кстати, Мария – вовсе не инструктор по фитнесу, не владелица клуба и даже не работает в этой сфере, она просто любит фитнес и является стопроцентной энтузиасткой.

Сегодня Мария неожиданно для самой себя стала настоящей знаменитостью. Она смеется – человеческая зависть сыграла веселую шутку в ее жизни и подарила ей славу. Однако некоторые из комментариев в сети все же были довольно болезненными. Впрочем, Мария знает, что ее главным желанием было не покрасоваться собой, а вдохновить других женщин, и особенно мамочек, следить за собой, не сдаваться и быть красивыми и стройными, несмотря ни на что. Это возможно, уверена Мария Кэнг.

© БиоЗвёзд.Ру