Главная Статьи Войти О сайте

Марк Хайман

Марк Хайман

Вице-президент отдела по корпоративным связям глобальной вещательной компании "Sinclair Broadcast Grou"

Имя: Марк
Фамилия: Хайман
Дата рождения: 06.01.1958
Гражданство: США

Марк E. Хайман родился 6-го января 1958-го года в Америке. В 1981-ом году Марк окончил Американскую военно-морскую Академию (United States Naval Academy) и был капитаном ВМС United States Navy Reserve.

В 2001-ом году Марк создал некий проект - The Point, - который в свое время получил немалую популярность. Словом The Point (Точка) назывались ежедневные одноминутные комментарии, которые предназначались для стимула аудитории, для рождения дискуссий. Действительно, благодаря данному талантливому проекту аудитория активизировалась, ее мышление стало более критичным, смелым, принципиальным, желание дискутировать на различные (в том числе политические) темы усилилось. Несмотря на то, что кое-кто не раз подвергал программу критике, ее значимость была неоспорима.

В начале ноября 2006-го года Марк E. Хайман (Mark E. Hyman) объявил общественности о том, что в конце ноября планирует снять ежедневный проект с эфира. Для многих заявление прозвучало как гром с ясного неба. Многочисленные поклонники и почитателя деятельности Марка пришли в недоумение. И все же, несмотря на подавляющее недовольство аудитории, Хайман закрыл программу – поставил Точку. Последний раз передача вышла в эфир 30-го ноября 2006-го года.

При чиной завершения проекта Марк E. Хайман (Mark E. Hyman) назвал свое острое желание больше времени проводить с детьми.

Естественно, настоящих причин было гораздо больше.

Противоречивые споры вокруг программы Хаймана начались задолго до закрытия проекта - сразу после великой американской трагедии, случившейся 11-го сентября. Тогда Марк открыто обвинил некоторых представителей прессы и пару информационных агентств (в том числе Си-Эн-Эн) в «пособничестве врагам и подстрекательстве».

После – в одной из редакционных работ он описал французский язык, как звуки объедающихся сыром обезьян, открыто подверг критике некоторые государственные планы, назвал социальной обеспечение дискриминационным по отношению к меньшинствам, а также регулярно выступал с прочими обличительными речами.

В настоящее время Марк E. Хайман (Mark E. Hyman) по-прежнему не изменяет главным ценностям своей жизни – семье и работе.

© БиоЗвёзд.Ру