Главная Статьи Войти О сайте

Наталья Панова

Наталья Панова

Актриса

Имя: Наталья
Фамилия: Панова
Дата рождения: 25.03.1978
Гражданство: Россия

Начало

Наталья Панова родилась и выросла в Москве. Об актерской профессии девочка поначалу не задумывалась. Она училась в английской спецшколе, некоторое время занималась большим теннисом, но не профессионально, а на любительском уровне. Отец, в прошлом фигурист и конькобежец, прекрасно знал все отрицательные стороны большого спорта и не желал такого будущего своей дочери.

С 15 лет Наталья Панова стала играть в школьной театральной студии. Может быть, именно тогда и возникла у нее мечта о сцене. Во всяком случае, после окончания школы она подала документы на журфак МГУ и параллельно (о чем родители не знали) в ГИТИС. Актриса вспоминает: «До последних экзаменов в МГУ меня уже успели взять в ГИТИС. Помню, когда поступила, бежала по новому Арбату плача. Это было самым ярким впечатлением моей жизни!»

Театр Луны

В 1999 году Наталья Панова окончила РАТИ (курс В.Н.Левертова и Б.А.Морозова) и была принята в Московский Театр Луны под руководством Сергея Проханова. Там она выступала до 2006 года. Среди ее театральных работ: Абби («Любовь под вязами» - О'Нил), Азата («Таис сияющая» - С.Проханов), Дочь Бабы-Яги («До третьих петухов» - В.Шукшин), Евлалия («Невольницы» - А.Островский), Катерина Ивановна («Братья Карамазовы» - Ф.М.Достоевский), Наташа («Доброе утро, любимая» - А.Ташков), Раиса («Женитьба Бальзаминова» - А.Островский), Хейзел («Время и семья Конвей» - Дж.Пристли), Юлинька («Доходное место» - А.Островский), «Какаиновый конгресс Фрейда» по пьесе С. Гиргеля.

Кино

В кино Наталья Панова начинала с эпизодов. Потом были роли в сериалах: «Бригада» (Лена Елисеева), «Курсанты» (врач Раиса), «Туристы» (Диана Карпина), «Каменская-4» (Елена Дударева), «Я сыщик» (Ольга) и другие.

В 2008 году актриса исполнила одну из главных ролей в криминальном сериале «Знахарь». Ее героиней стала сотрудница ФСБ Наташа Панина. Довелось Наталье поучаствовать и в высоко рейтинговых долго играющих проектах - зрители запомнили ее Анюту из «Принцессы цирка» и Юлю из «Обручального кольца».

Фильмография:

1999 Затворник

2000 ДМБ

2000 Дальнобойщики - сериал

2001 Сыщики-1 - сериал

2001 Семейные тай ны - сериал

2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя - сериал

2002 Ледниковый период - сериал

2002 Бригада - сериал

2004 Курсанты - сериал

2004 Кожа саламандры

2005 Туристы - сериал

2005 Моя прекрасная няня - сериал

2005 Крупногабаритные

2005 Каменская-4 - сериал

2005 Аэропорт - сериал

2006 Счастливы вместе - сериал

2006 Прорыв

2006 Кто в доме хозяин? - сериал

2006 Капитанские дети - сериал

2007 Дом кувырком - сериал

2007 Я сыщик - сериал

2007-2008 Принцесса цирка - сериал

2008 Снег тает не навсегда

2008 Оля + Коля

2008 Знахарь - сериал

2008-2012 Обручальное кольцо - сериал

2010 Маргоша - сериал

2010 Любовь и прочие глупости

2010 Дежурный ангел

2010 В стиле jazz

2011 Товарищи полицейские - сериал

2011 Объект 11

2011 Дикий-2 - сериал

© БиоЗвёзд.Ру