Главная Войти О сайте

Наташа Мораэс Де Андраде

Наташа Мораэс Де Андраде

Девочка с 1.6-метровыми волосами

Имя: Наташа
Фамилия: Мораэс
Гражданство: Бразилия

Наташе Мораэс де Андраде (Natasha Moraes de Andrade) было 12 лет, когда она поняла, что ее волосы доставляют ей слишком много хлопот, но при этом совсем не приносят какой-либо пользы. Так, на то, чтобы вымыть и расчесать свои волосы длиной 1.6 метра она тратила по пять часов в день, и часто это в прямом смысле доводило ее до слез. А, кроме того, Наташа все время боялась за свои шикарные волосы – а вдруг кому-нибудь придет в голову отрезать их?

В итоге к Наташе пришло единственно верное, по ее мнению, решение – постричься. Уже сидя в парикмахерской, девочка снова плакала – на этот раз ей было жаль своих волос, которые она отращивала с самого раннего детства и никогда еще не подстригала. Но решение свое она все же не изменила, и взмах парикмахерских ножниц раз и навсегда поставил жирную точку в тяжких раздумьях и метаниях.

Итак, после стрижки у Наташи остались волосы примерно 40 сантиметров длиной, и в целом она так и осталась хорошенькой молоденькой девочкой, но сама себя Наташа чувствовала так, как будто она внезапно стала лысой.

Действительно, после каскада волос, который был у нее до того, прическа Наташи изрядно укоротилась, ведь 1.6-метровые волосы доходили девочке почти до пят. Волнистые, густые и прекрасные, они и действительно выглядели шикарно. Впрочем, нашелся и положительный момент – свои волосы Наташа продала, причем продала весьма удачно. В итоге она выручила за свое естественное богатство 5 тысяч долларов, что для девочки из бедного района настоящее богатство.

Деньгами Наташа распорядилась мудро, отдав их родителям, и вскоре семья уже стро ила планы по перестройке дома. Так, теперь у Наташи будет своя собственная комната, о которой она мечтала с раннего детства. Появится в доме и вентиляционная система, отсутствие которой сильно осложняло жизнь семейству.

Теперь, когда волосы уже в любом случае отрезаны, а строительство дома уже началось, Наташа уже не переживает. Оказалось, что у нее появилось теперь много свободного времени, и она может покататься на велосипеде, а также позаниматься испанским и английским языком. А еще теперь Наташа может купаться в море без постоянного страха намочить свои волосы.

Несмотря на отсутствие волос, ее слава Рапунцель так и осталась с ней – все ребята в школе по-прежнему называют ее этим прозвищем, а иногда на улицах Наташу до сих пор останавливают люди. А еще девочка мечтает, что когда у нее появится своя собственная дочь, она непременно станет отращивать ее волосы. Только вот в мечтах Наташи ее будущая дочка – блондинка.




© БиоЗвёзд.Ру