БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Петр Гаряев

Петр Гаряев

создатель теории волновой генетики академик Российской академии медико-технических наук и член Нью-Йоркской академии наук

Имя: Петр
Фамилия: Гаряев
Гражданство: Россия


НА ПОРОГЕ небольшой квартирки в центре Москвы нас встретил моложавый подтянутый мужчина, возраст которого выдавали, пожалуй, только не по-юному мудрые глаза. В кабинете рядом с компьютером — фото младенца. На немой вопрос следует ответ: «Да, это наш с супругой малыш. Она, кстати, младше меня на 29 лет».

Петр Петрович, поверить, что вам уже перевалило за 60, практически невозможно. В чем секрет?

— Рецепт омоложения организма, которым я пользуюсь, основывается на теории волнового генома, разрабатываемой мной. Ее родоначальником был русский ученый Александр Гуревич. За что он в 1950 году получил Сталинскую премию, а потом был благополучно выставлен из СССР. Она многим кажется бредом, между тем понять это все можно, вняв простой аналогии. Смотрите, книга — это бумага, вещество. Но, когда вы ее читаете, вы воспринимаете ее глазами как отражение световой волны. ДНК, если говорить упрощенно, представляет собой видеоленту, которая проигрывается нашими клетками и тканями. Если чтение дает сбой, то вырастает не пять пальцев, а шесть. Или на голове появляется рог, а то и половой орган (а такие случаи действительно в истории известны).

Чудо-компьютер

ПРИНЯВ его постулаты за основу, я с группой единомышленников создал прибор, позволяющий «учить» клетки организма омолаживаться, излечиваться от многих, до сих пор считающихся неизлечимыми болезней. Например, рака, диабета, ВИЧ-инфекции…

Звучит слишком фантастично…

— Ничего подобного. Все строго научно. Мы создали первую модель биокомпьютера. Только вместо дискет может использоваться некая матрица из здоровых молодых клеток.

В момент считывания лазером информации все клетки моего организма одновременно принимают от матрицы информацию и перестраиваются в молодые. Никакого фокуса тут нет. Это было заложено в людях изначально. В библейские времена люди жили до тысячи лет. Естественно, из 80-летнего старичка юношу не сделаешь. Но затормозить процесс старения вполне реально. И даже, гипотетически, заставить человека жить бесконечно.

УЗИ — убийца

ВНЕШНЕ вы выглядите прекрасно. А что по поводу вашего здоровья говорят медики?

— Сказали, что здоров как бык. Но тщательной проверке пока не подвергался. Если будет необходимо для доказательства действенности моего метода, готов пройти любые тесты.

Ваш биокомпьютер больше похож на аппарат, которым делают УЗИ.

— Разрабатывая биокомпьютер, мы серьезно опасались, как бы его не использовали во вред людям. Но потом поняли: хуже, чем поступают медики, использующие в диагностике УЗИ, мы уже вряд ли сделаем.

Мать, подставляющая свой плод под УЗИ, потом почему-то удивляется, что малыш родился хиленький. А человечество получает поколение больных детей.

Вы не задумывались, почему в мире растет число онкобольных? Откуда столько ВИЧ-инфицированных? Да все из-за нашей чрезмерной цивилизованности. Постоянное воздействие на организмы техногенных шумов и жутчайшая электромагнит ная обстановка вокруг земного шара. Сотовые телефоны, которые генерируют шумовые поля, внедряющиеся в естественные информационные процессы коры головного мозга. Трансгенные продукты. Трансгенная инженерия — это нарушение всех мыслимых и немыслимых законов природы. Приведу конкретный пример. Широко известен эксперимент по введению в картофель гена, ответственного за синтез фермента, убивающего колорадского жука. Но мало известно, что подопытные мыши, отведав эту картошку, поумирали от рака кишечника. Так и ведем человечество к вырождению. Да еще от брани никак отказаться не можем. А ведь мат — это мутация словесных генов.

Ваш аппарат пока публике недоступен. Может быть, вы нам дадите какие-то элементарные советы по нейтрализации всех «прелестей» цивилизации?

— Наука давно нашла простой способ. Это молитвы. Они пробуждают в генетическом аппарате резервные механизмы, которые выработали далекие наши предки.

© БиоЗвёзд.Ру