Рауль Куэро

Рауль Куэро

Колумбийский микробиолог
Страна: Колумбия

Содержание:
  1. Биография Рауля Куэро
  2. Стремление помочь нуждающимся
  3. Успехи в научной деятельности

Биография Рауля Куэро

Рауль Куэро – колумбийский микробиолог, ученый и изобретатель, профессор микробиологии, специалист по биогенезу. Он родился в Буэнавентуре, Колумбия, и начал свое образование в области биологии в Университете Валье. Затем он получил степень бакалавра биологии в Гейдельберг-колледже в Огайо, степень магистра фитопатологии в Университете Огайо, и степень доктора наук в Университете Стратклайда.

Рауль Куэро

Стремление помочь нуждающимся

Рауль Куэро определился со своей будущей карьерой в микробиологии, когда в его родной Буэнавентуре бушевали различные болезни, от которых многие дети погибали. Изучая микробиологию, Куэро надеялся найти средство помочь нуждающимся. Он проявлял выдающиеся успехи в учебе и получал специальные стипендии, что позволяло ему переходить из университета в университет.

Рауль Куэро

Успехи в научной деятельности

В своей научной деятельности Рауль Куэро достиг значительных успехов. В 2006 году он возглавил команду, участвовавшую в чемпионате International Genetically Engineered Machine в Массачусетском Технологическом Институте. За долгие годы активной работы он совершил множество важных открытий.

Рауль Куэро

В 1995 году Рауль запатентовал схему повышения содержания витамина А и B-каротина в растениях. Он также предложил различные методы борьбы с токсичными металлами и систему для изучения биодеградации опасных химикатов и нефти. В 1998 году он издал труд по эффективному биоконтролю грибков в растениях и продуктах питания, а в 2003 году опубликовал работу о новом антимикробном средстве.

В 2004 году Рауль получил патент на технику для работы с сырой нефтью, которая помогает уменьшить уровень загрязнения серой. Он также получил патент на средство для удаления тяжелых металлов и радиоактивных элементов. Одним из последних изобретений Рауля Куэро стало биологически активное стекло, которое обладает антигрибковыми и антибактериальными свойствами.

© BIOGRAPHS