Главная Статьи Войти О сайте

Рэйчел Чу

Рэйчел Чу

Британка, жертва неудачной операции по шунтированию желудка

Имя: Рэйчел
Фамилия: Чу



Рэйчел Чу (Rachel Chew) из английского города Уэст-Мидлендс (West Midlands) 38 лет, а ее мучения начались три года назад, когда она решила сбросить вес и пройти через желудочное шунтирование. На тот момент у Рэйчел был жених Майкл, и именно для того, чтобы выглядеть более соблазнительной, женщина решилась на операцию. Увы, эффект от хирургии оказался вовсе не таким, каким ожидала Рэйчел.

Она заплатила £7,000 за операцию в частной клинике, и сначала думала, что все прошло, как надо, но спустя 24 часа после операции ей стало очень плохо. Оказалось, что во время шунтирования хирург случайно задел и повредил кишечник Рэйчел, и рана начала воспаляться внутри.

Женщину срочно забрали на повторную операцию, ее почистили и отправили домой. Шло время, а рана на животе Рэйчел все не заживала, более того, из нее медленно, но постоянно сочился гной. Перепуганная, она снова обратилась в клинику, и ее снова препроводили в операционную.

Но и на этот раз ад не прекратился, и к сегодняшнему дню Рэйчел прошла уже через 7 операций, но рана на ее животе все еще не затягивается, и из нее по-прежнему сочится гной. Теперь из живота бедной жертвы красоты выходит трубка, по которой ненужное в животе содержимое выходит наружу, в специальный контейнер, и она вынуждена везде и всюду носить с собой подобную конструкцию.

Нужно ли говорить, как Рэйчел жалеет о своем решении лечь под нож ради красоты? Она с сожалением вспоминает те времена, когда они с Майклом могли свободно и радостно обнять друг друга, и е й не нужно было морщиться от боли или следить за тем, чтобы он случайно не провел рукой по тем местам, где проходит страшная рана или трубка. Естественно, что контейнер с содержимым воспаленного кишечника также не вносит романтики в их отношения.

Впрочем, от своей невесты Майкл все же не отказался, им просто пришлось перенести дату свадьбы, и сейчас Рэйчел занята тем, что ищет способ, как бы сделать ее контейнер как можно более незаметным, пока она будет идти в белом свадебном платье к алтарю.

Иногда она достает свое платье, которое уже давно готово и ждет своего часа, и мечтает о том, что свадьба непременно станет лучшим и самым счастливым днем в ее жизни.

А вообще, Рэйчел Чу не теряет оптимизма. Несмотря на то, что ситуация с раной и трубкой изрядно портит ей жизнь, она все же верит, что явление это временное, и рано или поздно рана закроется, а ошибки нерадивого хирурга станут поучительной семейной историей.

© БиоЗвёзд.Ру