Главная Войти О сайте

Риэль Хантер

Риэль Хантер

Американская актриса и продюсер

Имя: Риэль
Фамилия: Хантер
Дата рождения: 20.03.1964
Гражданство: США

Риэль Хантер, до замужества Драк, родилась в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида. Ее родители, Джеймс и Гвен, владели большой фермой в Окала, штат Флорида. Джеймс Драк был успешным адвокатом в области страхования и даже владел собственным самолетом.

Образование Риэль, получила в St. John Lutheran School и North Marion High School в городе Окала. После окончания школы она продолжила обучение в Университете Тампы, но спустя два года перевелась в Университет Флориды.

В 1982 году ФБР обвинило Джеймса Драка в страховом мошенничестве. Он убивал лошадей на своей ферме самыми негуманными способами, чтобы получить большие страховые выплаты. Гвен и Джеймс в этом же году развелись, и Риэль осталась с матерью.

В 1988 году известный писатель Джей МакИнерни, который лично был знаком с Риэль и ее семьей, написал роман «Story of My Life». Позже он признался, что прототипом главной героини Элисон Пул была именно Риэль Драк. Писатель также рассказал, что история с отцом Риэль «потрясла и заинтриговала» его, вдохновив на написание романа.

В 1991 году Риэль Драк вышла замуж за известного адвоката Александра Хантера III. Церемония бракосочетания прошла в Кабо Сан Лукас, Мексика, 3 августа 1991 года. В этом же году она дебютировала в кино. Риэль получила роль в фильме «Ricochet». Как многие отмечают, именно благодаря деньгам супруга Риэль Хантер смогла попасть на большой экран. Он также стал и спонсором продюсерского д ебюта супруги – фильма «Savage in Limbo»

В октябре 1999 года Риэль и Александр развелись. Спустя год она написала сценарий и выступила продюсером комедии «Billy Bob and Them». Получив после развода большое состояние, Риэль создала собственную компанию «R Hunter Films». А в 2006 году с партнером по бизнесу Мими Годфрей Хокманом основала в Нью-Джерси компанию «Midline Groove Productions LLC». Именно эта компания будет фигурировать в скандале с Джоном Эдвардсом.

В августе 2008 года Эдвардс публично признался в связи с Риэль Хантер после того, как ему пришлось снять свою кандидатуру с президентской гонки. Американская пресса также выяснила, что политик мог заплатить Хантер за молчание $100 000 из собственного предвыборного фонда. Однако сам Эдвардс всячески это отрицает, при этом говоря, что $100 000 – это гонорар за работу Риэль. Несмотря на все это прокуратура США всерьез заинтересовалась расходами штаба Джона Эдвардса.

© БиоЗвёзд.Ру