Главная Статьи Войти О сайте

Рин Картер

Рин Картер

Маленький британец, которого не стригли до 5 лет

Имя: Рин
Фамилия: Картер
Гражданство: Великобритания



Рин Картер (Rean Carter) живет в Англии, и до пяти лет этот мальчик никогда не был у парикмахера. Не стригли его и дома, и к пяти годам волосы Рина отросли ниже пояса. Белокурые локоны делали его невероятно похожим на девочку, и матушка его просто не нарадовалась, глядя на своего малыша. Нужно добавить, что 30-летняя Лиэнн Смит не преследовала каких-либо целей, не подстригая своего сына с самого рождения – она не стригла его исключительно из сентиментальных соображений. Так, ей было просто страшно представить, как прекрасные белокурые локоны ее сынишки упадут на пол под безжалостными ножницами парикмахера.

Но, увы, случилось именно так, и случилось после того, как сам Рин потребовал у матери отвести его к парикмахеру. Дело в том, что, будучи маленьким мальчиком, он раньше просто вовсе не думал о своих волосах и внешности, но когда он пришел в подготовительную школу, его, как и следовало ожидать, стразу же начали дразнить 'девчонкой'. Этого Рин стерпеть не смог – и оказалось, что дело было всего лишь в его длинных волосах! Конечно же, самостоятельный мальчик немедленно принял решение избавиться от ненавистных волос, из-за которых ему приходится терпеть унижения.

Лиэнн до сих пор не может забыть, как волосы ее сына, которые она холила и лелеяла пять долгих лет, остались в руках парикмахера. Сам Рин тоже изрядно нервничал, когда стрижка только началась, однако к концу, увидев свой новый облик, он очень развеселился.

Когда Рин пришел в школу с новой стрижкой, он произвел настоящий фурор – все дети столпились вокруг мальчика и откровенно рассматривали его – слишком уж новый Рин был не похож на прежнего.

Надо сказать, что все, кроме матушки мальчика, пришли к единому мнению – теперь Рин Картер выглядит намного лучше. Что же касается Лиэнн, то она признала, что с короткой стрижкой ее сын уснул и спал гораздо лучше и крепче.

Кстати, стрижку мальчику сделали у его родного дяди, который как раз держит парикмахерскую в Сандерленде, где и живут Рин с Лиэнн.

Белокурые локоны мальчика не пропали даром – вырученные за них деньги они с мамой решили передать на благотворительность, на нужды детской больницы Sunderland Royal Hospital.

Трудно сказать, сколько бы матушка не вела Рина в парикмахерскую, если бы не подготовительная школа и не злобные детишки. Но в случае с Рином детская жестокость оказалась как раз тем, что было нужно – иначе он позволил бы Лиэнн вырастить из себя настоящую Рапунцель.

Кстати, что касается характера Рина, то он у него вполне мальчишеский – он с удовольствием играет машинками и игрушечным оружием и совсем не проявляет интереса к куклам, а также, как и многие британские мальчишки, обожает футбол.

Кстати, у Рина есть маленький братик, ему уже два года, и, как и следовало ожидать, он тоже еще ни разу в жизни не видел парикмахерских ножниц. Остается только гадать – дождется ли Лиэнн пятилетнего возраста и детских дразнилок, прежде чем отведет своего младшего в парикмахерскую, или будет благоразумной и позволит мальчику быть все же мальчиком, а не кем-то с неопределимым полом.

А тем временем Рин наслаждается своим новым обликом и с удовольствием заглядывает в зеркало, откуда на него смотрит забавный, коротко стриженый мальчик.

© БиоЗвёзд.Ру