Главная Статьи Войти О сайте

Роберто Мартинес

Роберто Мартинес

Участник шестого сезона шоу Холостячка

Имя: Роберто
Фамилия: Мартинес
Гражданство: США

Шоу 'Холостячка', которое выходит на телеканале ABC с 8 января 2003 года и закрываться не собирается, недавно переживало очередной триумф. Александра Федотовски (Alexandra 'Ali' Fedotowsky), 26-летняя участница 6-го сезона 'Холостячки', а перед этим – одна из фавориток 14-го сезона родственного шоу 'Холостяк' (The Bachelor), согласилась выйти замуж за Роберто Мартинеса, пуэрториканского мачо, с легкостью покорившего сердца телезрительниц. С момента знакомства (премьерный эпизод 6-го сезона вышел в эфир 24 мая 2010) до помолвки, состоявшейся 2 августа 2010-го, прошло совсем немного времени, но, судя по отзывам на многочисленных форумах и в блогах, поклонницы Роберто Мартинеса одобряют такой рискованный шаг.

Роберто Мартинесу 26 лет, он уроженец Тампы, штат Флорида (Tampa, Florida), в настоящий момент живет в Чарльстоне, штат Южная Каролина (Charleston, South Carolina). Мартинес зарабатывает на жизнь страхованием. Он любит проводить время на пляже, хорошо управляется с лодкой, играет на гитаре, увлекается игрой в домино и ценит общение с хорошими людьми. Его любимая книга – 'Тонкая грань' (The Slight Edge) Джеффа Олсона (Jeff Olson), которая помогает читателю не только добиться успеха в бизнесе, но и выстроить свою жизнь так, как хочется. Своим самым большим д остижением на сегодняшний день Роберто считает тот факт, что он стал самым молодым страховым агентом в 'State Farm Insurance'. У Мартинеса нет татуировок, а самым своим неудачным свиданием он считает двойное свидание в средней школе, на котором его девушка расплакалась, потому что она разлила кетчуп. В 2002-2003 годах Роберто играл в бейсбол за университетскую сборную города Тампы на позиции питчера, но, как оказалось, был не слишком хорош в этом.

Новоиспеченные жених и невеста еще не выбрали дату свадьбы, хотя в прессе уже вовсю о ней пишут. Роберто и Александра признались, что поначалу хотели было пожениться на закрытой частной церемонии, но подумав, решили, что если телевидение возьмет все расходы по проведению свадебного торжества на себя, они не будут отказываться. Не каждому предоставляется шанс сэкономить 50 тысяч долларов на собственной свадьбе, и было бы разумно вложить эти деньги в покупку дома и будущего их детей.

© БиоЗвёзд.Ру