Главная Статьи Войти О сайте

Руди Юджин

Руди Юджин

Людоед из Майами

Имя: Руди
Фамилия: Юджин
Гражданство: США

Инцидент произошел на MacArthur Causeway, вблизи от оживленной дороги субботним днем. 31-летний Руди Юджин был застрелен офицером полиции Майами 26 мая 2012 года. Камеры слежения, расположенные возле здания местной газеты 'Miami Herald', позволили обнаружить, как некий обнаженный мужчина поедает лицо своей еще живой жертвы, также обнаженной, которой оказался 65-летний бездомный Рональд Поппо (Ronald Poppo). Когда полицейские приказали окровавленному маньяку остановиться, он лишь зарычал. Преступника удалось остановить лишь шестью выстрелами. Рональд Поппо оказался еще жив, однако его лицо серьезно пострадало (врачи заявили, что пропало около 75 процентов кожных покровов лица пострадавшего – вместо лба у него осталась чистая кость, не осталось ни рта, ни носа), и в критическом состоянии его немедленно отправили в больницу Jackson Memorial Hospital.

Эксперты полагают, что причиной инцидента стал наркотик, известный как 'соль для ванны', который делает употребившего его человека сильным и невосприимчивым к боли. В Майами уже отмечались случаи использования этого наркотика, сопровождавшиеся публичным раздеванием и приступами агрессивного безумия. По свидетельству очевидцев, все вокруг было залито кровью, и даже после первых выстрелов нападавший продолжал рычать на полицейских с куском человеческой плоти во рту. Управление по борьбе с наркотиками добавляет, что наркоманы под 'солью для ванны' испытывают крайнее возбуждение, у них появляются признаки паранойи, галлюцинации, повышается температура тела.

Между тем Ив Юджин (Ives Eugene), дядя напад авшего, описывал своего племянника как приятного и трудолюбивого молодого человека, работавшего на автомойке в местном дилерском представительстве. Бывшая жена Юджина, Дженни Дактент (Jenny Ductant), не смогла сказать, были ли у ее бывшего мужа какие-нибудь психические проблемы, но она утверждает, что Руди Юджин всегда чувствовал себя так, словно весь остальной мир был настроен против него. Пара развелась в 2007 году, после случаев домашнего насилия, добавила Дженни, и бывшие супруги не разговаривали друг с другом в течение трех или четырех лет. Кроме того, за последние годы у Юджина было несколько стычек с полицией. В первый раз его арестовали в 16 лет, последний – в сентябре 2009 года. Обвинения в основном связаны с распространением марихуаны.

Этот инцидент вызвал широкий международный резонанс. Любители черного юмора усмотрели в трагическом происшествии сходство со столь любимыми американским кинематографом атаками зомби.




© БиоЗвёзд.Ру