Савелий ЛибкинИзвестный украинский ресторатор.
Дата рождения: 28.09.1961
Страна: Украина |
Содержание:
Биография Савелия Либкина
Савелий Ильич Либкин родился в 1961 году в Одессе, Украина. Он проявил интерес к кулинарии еще в раннем возрасте и решил посвятить свою жизнь искусству готовить. В 1979 году Савелий окончил Одесское кулинарное училище, получив специальность "повар".
Карьера ресторатора
После получения образования Савелий Либкин начал работать в различных кафе и ресторанах, где приобрел ценный опыт. Он даже работал мясником, чтобы углубить свои знания о продуктах питания.
В 1993 году Савелий основал компанию "Драйв-Ин" и запустил свой первый проект - продажу пиццы в автомобилях. Этот проект стал популярным и привлек внимание клиентов, что позволило Либкину продолжить развивать свой бизнес.
В 1995 году он открыл свое первое кафе под названием "Пан-Пицца", а вслед за ним последовали кафе "Стейкхаус" и "Гринвич Кафе". Данные заведения стали популярными среди посетителей благодаря качеству еды и атмосфере, созданной Савелием.
Международное признание
В 1998 году в Одессе открылся первый концептуальный ресторан Савелия - "Стейкхаус". Этот ресторан получил высокие оценки и стал одним из лучших в городе. В этом же году Либкин открыл "Гринвич Кафе", которое также получило положительные отзывы и стало известным местом для встреч и проведения мероприятий.
В 2001 году Савелий Либкин основал ресторан "Cafe La Veranda" в Праге. Этот ресторан стал проектом, основанном на использовании продуктов, поставляемых малыми фермерскими хозяйствами из экологически чистых районов Чехии. "Cafe La Veranda" был упомянут в Красном гиде Мишлен с 2007 года, что подтверждает его высокий уровень и качество блюд.
Успехи и влияние
Савелий Либкин стал известным украинским ресторатором благодаря своей преданности кулинарии и стремлению предложить клиентам качественную еду. Он создал несколько успешных ресторанов, которые стали популярными местами для посещения и проведения различных мероприятий.
Биография Савелия Либкина является вдохновляющим примером для молодых рестораторов и поваров, демонстрируя, что с приверженностью и усердием можно достичь успеха в своей профессии.