Главная Войти О сайте

Сергей Походаев

Сергей Походаев

Актер

Имя: Сергей
Фамилия: Походаев
Дата рождения: 03.11.1998
Гражданство: Россия



Содержание

  1. Фильмография:

Сергей Походаев родился в подмосковных Люберцах. Свой путь на экране юный актер начал с участия в детском юмористическом киножурнале «Ералаш» и в передаче «Большая разница».

В 2010 году Сережа сыграл роль малолетнего воришки Феди-«Гаечки» в популярном сериале «Глухарь-3». А в канун Нового Года вышла комедия «Ёлки», где он появился в образе детдомовца Вовы, решающего проблему своей подружки путем применения Теории шести рукопожатий. Картина была не лишена отдельных недостатков и несуразностей, но в целом получилась веселой и по-настоящему новогодней, чем заслужила любовь зрителей.

В 2011 году состоялись новые работы юного актера. 7 января на экраны вышла мелодрама режиссера Сергея Виноградова «Мой грех», в которой Сергей Походаев сыграл Кольку. Весной на канале СТС стартовал сериал «Закрытая школа», очень скоро набравший высокий рейтинг у молодежной аудитории. В этом проекте ему досталась роль Дениса Захарова, внука замдиректора школы.

Фильмография:

2008 Любовь-морковь 2

2010 Глухарь-3 - сериал

2010 Ёлки - киноальманах

2010 Мой грех

2011 Закрытая школа - сериал

2011 Бежать

2012 Мамы

2012 Мамочки

2012 Любовь не по размеру

© БиоЗвёзд.Ру