Главная Статьи Войти О сайте

Шанталь Маршалл

Шанталь Маршалл

Американка, мать девятерых детей, пять из которых –дочери

Имя: Шанталь
Фамилия: Маршалл
Гражданство: США

Шанталь Маршалл (Chantal Marshall) уже за пятьдесят, но возраст нисколько не мешает ей с готовностью демонстрировать свою шикарную грудь. Свою первую операцию миссис Маршалл сделала в 1996 году, перейдя из размера 34B в 34DD и заплатив за это £ 3200. Позднее она еще трижды увеличивала грудь, остановившись на параметрах 32GG и заплатив за все хирургам £ 18 000.

По стопам матери пошли и ее дочери – 30-летняя Эмма, 27-летняя Терри, 26-летняя Тара и 21-летняя Рипли все имеют грудные имплантаты, а в общей сложности все они сделали 13 операций. В целом же на семейство Маршалл ушло шесть пинт силикона и £ 50 000.

Все пятеро представительниц женской половины семьи Маршалл очень охотно демонстрируют свои женские прелести, и лишь шестая из них, младшая дочь Шанталь, 14-летняя Бритни, решила бастовать. Так, Бритни категорически отказывается когда-либо в будущем делать себе операцию по увеличению груди, чем сильно удивляет свою матушку и старших сестер.

Более того, девочка проводит очень много времени в школе, а также за домашними заданиями, а в дальнейшей жизни она мечтает поступить в университет, окончить его и много путешествовать, а жизненный путь сексапильной блондинки с огромной грудью ее совсем не привлекает.

Это стало для семьи Шанталь новостью – никто из ее детей в университете еще не учился, и женщина искренне не понимает, как можно хотеть сидеть за книжками, вместо того, чтобы делать boob job, как называют в народе операцию по увеличение груди.

Сама же Бритни так же искренне не понимает - как может ее мать и все четыре ее сестры быть довольными своей жизнью? Так, сначала они делают boob job, а потом радуются вниманию к своим новым формам, потом снова boob job, и снова новая волна внимания. И этого всем пятерым вполне достаточно, чтобы быть счастливыми. Нет, такой жизни Бритни для себя категорически не желает !

Что касается Шанталь, то она уверена, что у Бритни сейчас просто очень 'смешной' возраст, но пройдет немного времени, и она, конечно же, последует за всеми своими сестрами с матушкой во главе.

Что касается оставшейся, мужской половины семьи Маршалл, то братья искренне приняли сторону Бритни и радуются, что хоть одна их сестра 'не сумасшедшая'.

Миссис Шанталь Маршалл мягко давит на свою непокорную младшую дочь, но все же оставляет право выбирать свою жизнь ей самой. Хотя лично о себе Шанталь говорит, что ее силиконовая грудь позволяет ей чувствовать себя молодой.

Итак, как говорится в известной поговорке, в семье не без урода, и именно так смотрят на Бритни все ее сестры и матушка. Увы, упрямая девушка настроена остаться с тем телом, которое дано ей природой, а вместо этого подналечь на учебу, чтобы первой из всей семьи попробовать другую жизнь, в которой есть и другие ценности, кроме силиконовой груди.

© БиоЗвёзд.Ру