Главная Войти О сайте

Шарлотта Пул

Шарлотта Пул

Британка, специалист по медиа-маркетингу, живая кукла Барби

Имя: Шарлотта
Фамилия: Пул



Люди любят повторять, что по обложке о книгах судить нельзя ни в коем случае, однако при общении с другими людьми правилом этим пользуются довольно редко. 'Обложку' 22-летней Шарлотты Пул интерпретировать двояко довольно трудно – девушка выглядит, как ожившая кукла Барби. Не стоит, однако, делать из её облика далеко идущие выводы – за пышной грудью, платиново-белыми волосами и ярким макияжем скрывается обладательница чрезвычайно острого ума и двух университетских дипломов.

Детство у Шарлотты было довольно трудным – в 11 лет Пул была девочкой застенчивой, пухленькой и плоскогрудой. Сверстники издевались над ней в меру своих возможностей; друзей у Шарлотты не было, а каждый поход в школу превращался в настоящее испытание.

Все изменилось в 14 лет. Девочка серьезно пересмотрела свою диету и начала потреблять в день не больше 800 калорий; кроме того, Шарлотта научилась мастерски пользоваться косметикой и выкрасилась в блондинку.

За сравнительно короткий срок Пул изменилась самым что ни на есть разительным образом; мальчики все так же не давали ей проходу, однако теперь в адрес Шарлотты летели не насмешки и жеваная бумага, но восторженные присвистывания и пусть и грубоватые, но комплименты. Перемены снаружи помогли Пул измениться и внутри – девочка стала лучше учиться и обзавелась друзьями. Одно лишь омрачало радость Шарлотты – грудь её, увы, так и не увеличилась. В 18 лет, впрочем, удалось решить и эту проблему – пусть и хирургическим путем; операция по увеличению бюста обошлась отцу Пул в 3995 фунтов. Ни один шиллинг, впрочем, не был потрачен напрасно – исполнив все свои желания, Шарлотта обрела ни с чем не сравнимую уверенность в себе. Учеба давалась ей все так же легко, однако теперь в жизни Пул нашлось место и для других увлечений – так, она занялась бодибилдингом и устроилась на работу в известный прежде всего формами своих официанток бар-закусочную 'Hooters'.

В университет Шарлотта поступила сравнительно легко; на первом же курсе она встретилась с неким Сэмюэлом Пайлом (Samuel Pyle). Довольно быстро у них завязался роман; Пайл сразу понял, что Пул – не просто пустая красотка, но чрезвычайно умная и начитанная девушка. Встречаются Сэм и Шарлотта уже четыре года; как признается сам Пайл, больше всего Шарлотта нравится ему по утрам – в своем естественном, первозданном виде.

Пул, между тем, с большим удовольствием предстает перед окружающими в образе своего любимого альтер-эго – 'Шарлотты Элизабет'. Крошечные корсеты и не менее крошечные юбки, яркий макияж и яркие украшения, много-много розового цвета – нетрудно представить, какое внимание Пул привлекает, превращаясь в Шарлотту Элизабет. Смена ролей изрядно забавляет Пул; больше всего её веселит то, с каким снисхождением люди пытаются беседовать с ней – обладательницей диплома магистра и уже вполне состоявшегося специалиста по модному маркетингу.

Шарлотта прекрасно знает, какую именно реакцию её образ вызывает у других; прекрасно Пул понимает, что образ этот уместен отнюдь не всегда – так, на собеседования девушка отправляется в куда более скромных нарядах и с самым минимумом макияжа. Впрочем, собеседования случаются не так уж часто, а в обычной жизни диктовать нормы поведения Пул не может никто. Шарлотта все еще подумывает проделать несколько дополнительных операций – вроде исправления формы носа или введения ботокса в губы; впрочем, образ Барби, похоже, девушке уже начал понемногу надоедать – не исключено, что когда-нибудь Шарлотта окончательно сменит розовые топики на деловые костюмы.

© БиоЗвёзд.Ру