Главная Войти О сайте

Шарлотта Спредбери

Шарлотта Спредбери

41-летняя британка, сбросившая вес после обнаружения опухоли

Имя: Шарлотта
Фамилия: Спредбери
Гражданство: Великобритания



Ныне 41-летняя, Шарлотта Спредбери из Уолласи (Wallasey) располнела до неприятных форм, уплетая каждую неделю по четыре блюда, сдобренные острым карри.

Бесконтрольное увлечение едой, приобретенное после сложного расставания с первым мужем, закончилось для Спредбери приступом, едва не стоившим ей жизни. Впоследствии у женщины обнаружили опухоль, но из-за проблем с весом доктора сначала не смогли прооперировать пациентку.

Спредбери говорит: 'Я слишком много ела, причем одни только неполезные блюда'.

Ее друзья старались помочь ей преодолеть сложный для нее период, устраивая свидания вслепую. Однако Шарлотту не интересовали легкомысленны романы. Свою новую любовь она нашла для себя сама.

'Я встретила своего мужа, 50-летнего Пола. Он не обращал внимания на мои габариты, а только на мои личные качества. Так что до сих пор я не чувствовала какой-то необходимости заботиться о своем весе'.

Только серьезные проблемы со здоровьем заставили Спредбери изменить свое отношение к питанию и лишним килограммам.

5 ноября 2011-го Пол пришел с работы и увидел свою супругу лежащей на кухонном полу. Доставленная в больницу Шарлотта прошла несколько тестов, которые выявили наличие в ее организме опухоли весом 1.8 кг.

Она говорит: 'Я думала, что меня просто настигли серьезные боли при месячных. Но дело оказалось в опухоли, которая прикрепилась к моим яичникам и маточным трубам'.

Доктора смогли откачать раковую жидкость, но не смогли удалить опухоль целиком, потому что таким грузным людям, как Спредбери, противопоказан наркоз...

Навсегда отказавшись от своего любимого карри и всерьез занявшись спортом, мотив ированная своим незавидным состоянием Шарлотта сумела привести себя в форму. Из ее тела, наконец, извлекли опухоль.

Британка говорит: 'Когда опухоль исчезла, я смогла упражняться больше. Я люблю ходьбу и катание на велосипеде'.

До таких потрясающих метаморфоз Шарлотте требовалось больше часа, чтобы дойти до местного магазина. Сейчас то же самое расстояние она преодолевает за 12 минут. Женщина ныне весит 78.5 кг.

Вспоминая о себе прошлой, Спредбери заявила: 'Мои ступни распухали так, что, когда я надавливала на них, оставались вмятины. Я не могла просто подняться вверх по лестнице. Приходилось с трудом тащиться по ней'.

'Теперь я наслаждаюсь тренировками. Я даже участвовала в благотворительном забеге в Ливерпуле (Liverpool) в прошлые выходные'.

'Недавно я виделась с моим врачом-консультантом. Он сказал, что я для него настоящая девушка с обложки ввиду того, каких прекрасных результатов я добилась'.

© БиоЗвёзд.Ру