Главная Войти О сайте

Симона Синьоре

Симона Синьоре

актриса

Имя: Симона
Фамилия: Синьоре
Дата рождения: 25.03.1921



Она с большим трудом пробивалась на съемочную площадку. Ее необычная красота нравилась далеко не всем режиссерам. Пока Симона не встретила Ива Аллегре, никто толком не оценил ее актерских достоинств. Иву Аллегре понравилось в ней буквально все. Синьоре стала его женой и получила шанс стать актрисой.

Затем произошла встреча с человеком, который, хотя и родился в один день с Аллегре и даже был его тезкой, ничуть не напоминал мужа Симоны. Но именно он, Ив Монтан, стал ее судьбой. Он искренне любил Симону, но его самого любили тысячи женщин. Перед некоторыми он просто не мог устоять. Например, перед Мэрилин Монро. Когда их роман выплыл наружу, Симона Синьоре на бестактные вопросы журналистов спокойно отвечала:

– А что бы вы стали делать, окажись с вами рядом Мэрилин Монро?

Ее юмор всегда был слегка горьковатым. Внешнее спокойствие часто давалось с трудом. Симона начала пить, и пить всерьез.

Рядом с ней, умницей (три языка, отличное знание истории), Монтан иногда чувствовал себя скованно. Но именно то, что Симона в чем-то превосходила его самого, привязывало его к жене даже тогда, когда из белокурой красавицы она превратилась в грузную женщину с отечным от частых возлияний лицом.

Симона Синьоре заставляла себя приходить в норму и снималась у Луиса Бунюэля, у Стэнли Крамера, с успехом играла в театре. Но всегда казалось: все сделано не так, можно лучше.

Когда она ушла из жизни, Монтан часто повторял: Симона – единственная женщина, которую он по-настоящему любил.

© БиоЗвёзд.Ру