БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Софи Берч

Софи Берч

Британская модель, ставшая жертвой курортного романа

Имя: Софи
Фамилия: Берч
Гражданство: Великобритания

Модели из Олдхэма (Oldham) было 19, когда она начала встречаться с 24-летним барменом Сабри в курортном городе Альтинкуме (Altinkum) в 2011-м. У пары завязались отношения, по мере продвижения которых Сабри становился всё более требовательным. Он просил Софи покончить с модельной карьерой, перестать пить и носить открытую одежду. В 2013-м жених предложил завести ребенка, и через три недели Берч забеременела. После этого Сабри внезапно испарился, а его семья сказала, что у него уже есть жена.

До романа с Софи Сабри уже три года был другом ее семьи. Она говорит: 'Если честно, я думала, что женщины, крутящие курортные романы с местными жителями, легкомысленные. Я ни за что не стала бы встречаться с Сабри, если бы не знала его так долго'. Сабри был настоящим джентльменом, и пара часами общалась по скайпу, когда они не могли быть рядом друг с другом. Берч в то время подрабатывала в супермаркете и выстраивала модельную карьеру.

Сабри прекрасно знал, чем занимается его девушка, поэтому она была просто огорошена, когда однажды он заявил, что ей не следует позировать для других. И все же Берч пошла у него на поводу. Она вспоминает: 'Я была молода, влюблена и думала, что встретила мужчину, с которым проведу всю свою жизнь. Без желания, но с осознанием того, что такое случается в отношениях, я пошла на некоторые жертвы'. Софи перестала участвовать в фотосессиях, намного больше работала в супермаркете, но на этом придирки Сабри не прекратились.

Турок начал критиковать друзей Берч с Запада, требовал большего уважения к турецкой культуре и обвинял невесту в том, что та много пьет, хотя она вовсе не имела привычки налегать на спиртное. Затем он предложил ей отказаться от открытой одежды, такой, как шорты, платья и топы на бретелях, и сказал, что в леггинсах и длинном топе Софи выглядит куда лучше. Когда в мае 2013-го она должна была слетать домой, он обернул шарф вокруг ее головы, чтобы сделать ее похожей на местных женщин. Берч говорит: 'Он был так доволен, что даже сфотографировал меня и сказал, что мне это действительно идет'.

В октябре 2013-го Софи вылетела обратно в Турцию. Сабри организовал для них романтическую встречу в номере гостиницы, а затем удивил свою спутницу еще больше, когда сказал, что хочет стать отцом ее ребенка. Берч говорит: 'Мне казалось, что все жертвы, на которые я пошла ради отношений, окупились, и мы подошли к счастливому финалу. Я была влюблена, и мы решили завести ребенка. Все выглядело совершенным'.

Она действительно забеременела, и сначала, как казалось, Сабри был в полном восторге. Но идиллия закончилась, когда он пропал в Facebook, перестал отвечать на звонки и электронные письма. Софи, переживая за жениха, связалась с его семьей. Она не могла поверить своим ушам, но родные Сабри в елели оставить его в покое, потому что он уже был женат. Любви всей жизни пришел конец, но британка всё же хотела сохранить ребенка. К несчастью, через четыре месяца беременности у нее случился выкидыш, вероятно, из-за пережитого стресса.

Впоследствии Сабри открыто заявил: 'У нас с Софи был курортный роман. Она знала, что я никогда не женюсь на англичанке. Наши культуры слишком разные. Ничего бы не вышло, и я говорил ей об этом с первого дня. Я никогда ее не любил. Раньше она мне нравилась, но не теперь'.

Берч осмелилась вынести свою историю на всеобщее обозрение, чтобы предостеречь других женщин. Она сказала: 'Я думала, что со мной такого не случится никогда. Я знала, что у турецких мужчин плохая репутация, но с самим Сабри я уже была знакома несколько лет, и я была уверена, что он другой. К сожалению, я ошиблась… Я чувствую себя дурой, хотя теперь я счастлива снова. И я надеюсь, что другие научатся на моих ошибках'.

© БиоЗвёзд.Ру