Главная Статьи Войти О сайте

Сритаран Амордалингам

Сритаран Амордалингам

Рекордсмен, проживший 23 дня в фургоне с мусором

Имя: Сритаран
Фамилия: Амордалингам
Гражданство: Малайзия

Этот странный контест проводился в рамках проекта малазийской радиостанции Hitz FM под девизом 'Ford: Live In It To Win It', что можно перевести как 'Жить в Форде, чтобы выиграть его', а в конкурсе выигрывал тот, кто сможет продержаться дольше в автомобиле 'Ford Ranger' по соседству с мусором. Естественно, что уже через короткое время мусор начал разлагаться и смердеть, а потому конкурс этот был под силу только по-настоящему выносливым. Победитель, естественно, получал в качестве приза автомобиль, в котором он выдержал столь жестокие испытания.

В итоге победителем оказался 23-летний Сритаран Амордалингам, который сумел 'прожить' в машине 23 дня. Условия конкурса были по-настоящему сложными – в машине можно было только сидеть, ездить правилами запрещалось. Никакого душа, никакого кондиционера, никаких удобств, все, что было у конкурсантов – это вонючий мусор, который вскоре представлял из себя одно большое зловоние. Лишь походы в туалет продолжительностью не дольше 15 минут скрашивали жизнь участников этого странного конкурса.

Но люди любят конкурсы, соревнования и контесты, такова природа человека, а потому недостатка в участниках у устроителей проекта не было. Многие находили сидение в раскалившейся на солнце вонючей машине приятным и веселым времяпрепровождением.

В итоге Сритаран так и уехал на выигранном автомобиле домой – вероятнее всего, прежде всего ему требовался душ.

Не секрет, что Сритаран вызвал своей победой жгучую зависть у менее выносливых участников шоу – им также довелось насладиться и раскаленным нутром автомобиля, и зловонным мусором, однако никакого бонуса они в итоге не получили. Впрочем, везет сильнейшим, и 23-летний Сритаран был изначально настроен на победу, а еще ему очень хотелось заполучить автомобиль 'Ford Ranger', а потому он терпел, пока последний из его соперников не убежал из смердящей машины. Остается только добавить, что этот 'мусорный автомобиль' стоит порядка $ 23,300.

Попадет ли этот рекорд в Книгу Гиннесса – неизвестно, зато известно, что Сритаран уже разъезжает на новеньком, отмытом и проветренном авто.

© БиоЗвёзд.Ру