БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Сюн Шуйхуа

Сюн Шуйхуа

Китаец, подаривший новые дома всей деревне

Имя: Сюн
Фамилия: Шуйхуа
Гражданство: Китай


Сюн Шуйхуа (Xiong Shuihua) родился в местечке Xiongkeng village, что возле города Ксинью (Xinyu) в Южном Китае. Сегодня ему 54 года, Сюн давно повзрослел, стал очень богатым человеком, но мысли о его малой родине всегда были с ним. Он помнит своих родителей, о которых говорит, что это были невероятно добрые люди, но не только родительский дом вызывает в душе бизнесмена теплые воспоминания. Так, все жители деревни – близкие и дальние соседи – были удивительно душевными и участливыми людьми. Сегодня, оглядываясь на свое детство, Сюн понимает, как много значила для его семьи поддержка всех этих добрых людей.

Когда пришло время, Сюн покинул родную деревню, решил заняться бизнесом, и свои первые серьезные деньги он сделал в строительной индустрии, а позднее переключился на сталелитейное производство.

Шло время, проекты Сюна становились все крупнее и амбициознее, карьера продвигалась, но он всегда находил время, чтобы приехать в свою деревню к родным. И всякий раз, приезжая, он окунался все в ту же атмосферу добра и участия.

И в один прекрасный день Сюн Шуйхуа решил отплатить добром за добро. Причем отплатить всем жителям своей деревни.

Так, в один прекрасный день в деревеньку заехали бульдозеры, а затем зарычали моторами трактора и начали заезжать огромные грузовики со строительными материалами.

Деревня преображалась на глазах – вместо старых лачуг появлялись новые, современные и комфортабельные малоэтажные дома. Семьи, не веря своему счастью, робко переступали пороги новых домов, а Шуйхуа только успевал подписывать счета. Все это было подарком – невероятно щедрым подарком, который обошелся Сюну в… впрочем, разве так уж необходимо знать, сколько стоит подарок? Конечно же, нет!

Итак, Сюн разместил в новых малоэтажных домах класса 'люкс' 76 семей своих односельчан, 18 семей он поблагодарил отдельно, выстроив им шикарные отдельные виллы, а, кроме того, обеспечив бесплатным трехразовым питанием на всю оставшуюся жизнь.

'Я всегда отдаю свои долги, - сказал в интервью меценат, - и я хотел убедиться, что люди, которые помогали мне и моей семье, получили свое добро обратно'.

Жители деревни вспоминают, что семья Шуйхуа была очень порядочной, многие тепло отзываются о родителях Сюна, а потому, как считают односельчане, у них и вырос такой прекрасный сын.

Помимо уже построенных домов Сюн уверил жителей деревни, что с этих самых пор он лично проследит за тем, чтобы они ни в чем и никогда не нуждались.




© БиоЗвёзд.Ру