Главная Статьи Войти О сайте

Сьюзи Гаррет

Сьюзи Гаррет

американская актриса и джазовая певица.

Имя: Сьюзи
Фамилия: Гаррет
Дата рождения: 29.12.1929
Гражданство: США



Сьюза родилась в Детройте. В юности она несколько лет выступала в городских клубах, где исполняла джаз. Сьюза также сыграла несколько ролей в театре, где наиболее запоминающейся стала пьеса «Новолуние» с её участием. На большом экране она появилась всего один раз в в 1989 году в фильме «Злая мачеха», где главную роль исполнила Бэтт Дэвис.

Сьюзи была старшей сестрой актрисы Марлы Гиббс, вместе с которой они оснавали «Академию искусств» в Лос-Анджелесе.

Помимо самой знаменитой её роли в сериале «Панки Брюстер» у неё также были небольшие роли в сериалах «227», «Джеферсоны», «Трое моих сыновей» и «Сумеречная зона».

Сьюзи Гаррет умерла от рака в госпитале в Саутфилде, штат Мичиган в возрасте 72 лет.

Избранная фильмография

* Злая мачеха (1989) — Мэнди

* 227 (1989) — Женщина (ТВ)

* Панки Брюстер (1984—1988) — Бэтти Джонсон (ТВ)

* Джеферсоны (1984—1985) — Аманда (ТВ)

* Трое моих сыновей (1968) — (в титрах не указана) (ТВ)

* Сумеречная зона (1962) — (в титрах не указана) (ТВ)

© БиоЗвёзд.Ру