БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Томас Марсико

Томас Марсико

Американский миллиардер, предприниматель, финансист

Имя: Томас
Фамилия: Марсико
Гражданство: США


Известный американский миллиардер, предприниматель, финансист. Его собственный капитал составляет приблизительно полтора миллиарда долларов (по данным экономического издания Форбс, которое причислило миллиардера к списку самых состоятельных и влиятельных персон мира). На сегодняшний день Томас проживает с семьей (у него трое детей) в Соединенных Штатах Америки.

Томас Марсико родился в Соединенных Штатах Америки. Там же он получил высшее образование: первоначально – в Университете Колорадо University of Colorado, после – в Университете Денвера University of Denver. По окончании первого учебного заведения Томас был удостоен почетной степени бакалавра в области науки и искусства, во втором – престижной степени МВА.

Собственную карьеру Томас Марсико начал в 1979-ом году, когда приступил к работе в компании Boettcher & Co. В 1986-ом году стал сотрудничать с иной компанией (в которой трудился вплоть до 1997-ого года) и уже тогда начал думать об организации собственного дела.

В 1997-ом году Томас Марсико создал Marsico Capital. В настоящее время миллиардер имеет приличные доли в таких организациях, как UnitedHealth Group, Wynn Resorts, Goldman Sachs.

Сегодня Томас настроен чрезвычайно серьезно. Его предпринимательский талант был неоднократно отмечен ведущими изданиями СМИ. Довольно-таки молодой еще миллиардер решительно движется вперед, его деятельность характеризуется макроэкономическими тенденциями. Его компания – это сильный деятель в таких секторах как технология, финансовые услуги, здравоохранение, а также – различные отрасли промышленности, в которых первостепенны разумные инновации и прибыль.

В настоящее время приблизительно 60 процентов активов миллиардера находятся в таких глобальных организациях, как GE, Fannie Mae и Pfizer. Меньшая часть находится в компаниях, которые подвергаются фундаментальной реорганизации. Такие организации пока не приносят Томасу особенной пользы, однако это – до поры до времени. Предприниматель убежден, что очень скоро – после определенных изменений – предприятия начнут приносить существенный доход.

Томас Марсико уверен в собственных силах и часто говорит о том, что воспринимает себя исключительно одаренным бизнесменом, способным практически на любое действие, приносящее доход.

© БиоЗвёзд.Ру