Главная Войти О сайте

Умма Азул

Умма Азул

Крестная дочь президента Аргентины

Имя: Умма
Фамилия: Азул



Умма Азул (Umma Azul) родилась в Аргентине (Argentina) уже после того, как был принят закон, разрешающий однополые браки. Как можно догадаться, матери у малышки две – Соледад и Кристина, которые поженились в 2010-м. Тогда провести этот закон помогала сама президент Кристина Фернандес де Киршнер (Cristina Fernandez de Kirchner), и Аргентина стала первой в Латинской Америке страной, узаконившей однополые браки.

Счастливые родители (точнее, родительницы) на радостях пригласили на роль крестной президента, и та неожиданно согласилась.

Согласно аргентинским традициям, президент могла стать крестным только седьмого ребенка пары, но из-за сложившихся обстоятельств было решено сделать одолжение и принять участие в крещении малышки. Кстати, до того ни Соледад, ни Карина с президентом знакомы не были, однако жизнь иногда преподносит весьма занятные сюрпризы.

Маленькую Умму крестили по католическим правилам, обряд проходил в одной из церквей Кордовы (Cordoba). На снимках, которые сегодня выложены в сети для всех желающих, можно полюбоваться маленькой Уммой, облаченной в нарядное белое платьице. Эта девочка уже вошла в историю, ведь еще совсем недавно подобной семьи в Аргентине быть попросту не могло. Так, закон признал однополые браки лишь в 2010 году, и многие аргентинские пары отправились легализовывать свои отношения. Конечно же, маленькая Умма не стала первым в истории ребенком в гомосексуальной семье, до нее уже родилось немало детей, однако именно она стала крестницей президента страны, и, конечно же, это непременно сыграет свою роль в судьбе этой девочки.




© БиоЗвёзд.Ру