Главная Статьи Войти О сайте

Венди МакЛендон-Кови

Венди МакЛендон-Кови

Американская актриса

Имя: Венди
Фамилия: МакЛендон-Кови
Дата рождения: 10.10.1969
Гражданство: США



Венди играет главу семейства, Беверли Голдберг. Она так говорит о своей героине: 'Я стараюсь поддерживать образ реалистичным, вроде как носить то, что носили женщины ее возраста в ее эпоху, а иногда облачаться в слегка поблескивающие костюмы-комбинезоны'. МакЛендон-Кови продолжает: 'Порой я забываю, в каком образе я нахожусь на съемках на студии 'Sony', и ухожу оттуда прямо в моем парике и костюме. Сериал еще не вышел в эфир, так что никто не в курсе, кто я и что делаю в таком виде. Люди смотрят на меня так, словно хотят спросить: 'В чем твоя проблема?'. И тогда я начинаю думать, что забыла переодеться или еще чего'. Актриса с юмором старается относиться к тому, как косятся на нее прохожие. Она признается, впрочем, что это все же ранит ее чувства, но считает, что право смеяться последней останется за ней.

Американский журнал 'Entertainment Weekly', оценивший официальное промо сериала 'Голдберги', сделал вывод, что персонаж МакЛендон-Кови большая 'поклонница вызывать чувство вины'. Актриса отвечает: 'Я не говорю, что это правильно, что так нужно делать, но это действенный метод. Мамы на протяжении всей истории пользовались этим как инструментом манипуляций. Так что да, моя героиня в этом преуспела. Она тот человек, который, вероятно, хотел пойти на работу, но не сделал этого, вместо этого предпочитая завести детей. Так что ее дом – это ее корпоративный офис и ее зона действий'.

Играя мать Адама Ф. Голдберга, МакЛендон-Кови пытается показать, какой та действительно была и есть, стараясь избегать изображения ее в карикатурном виде. Некоторые истории из жизни семьи продюсера Голдберга даже ей самой показались неправдоподобными, так что родственникам Адама приходилось подтверждать правдивость того, что было прописано в сценарии. Венди говорит: 'В конечном итоге вы говорите и делаете такие ужасные вещи в своей семье, потому что знаете, что никто не вынесет мусор из избы, и что в один прекрасный момент вас все равно простят'.

МакЛендон-Кови заявила с иронией, что если все сыгранное в сериале реально на все 100%, то смотреть его не станет никто. Венди говорит: 'Сериал превратится в американскую историю ужасов. Черт возьми, я надеюсь, что мать Адама не узнает об этом интервью. Я еще даже с ней не встречалась'. В то же время актриса признает, что происходящее в сериале не может быть не связанно с особенностями эпохи 1980-х.

В ее собственном детстве также еще не было д-ра Фила (Phil), известного наставника в области программ взаимопомощи, не было знаний о том, 'как вести диалог со своими детьми' и 'как научиться их слушать'. МакЛендон-Кови говорит: 'Когда я была маленькой, мне говорили примерно так: 'Ты еще слишком мала, чтобы знать, чего ты хочешь. Мы говорим тебе, что тебе надо. И не важно, нравится ли тебе это. Да ты и глупа. Что ты вообще знаешь'. Такое воспитание подчас выливается в то, что человек действительно не слишком гордится собой и чувствует себя идиотом. Венди признается, что ее родители проделывали с ней подобное, но зла на них не держит. В то же самое время она со смехом и криком добавляет: 'Вот именно поэтому у меня самой нет детей, ок?'.

Выступая в роли экранной матери Хейли Оррантии (Hayley Orrantia), Троя Джентиле (Troy Gentile) и Шона Джамброуна (Sean Giambrone), МакЛендон-Кови иногда возвращалась в свое прошлое и вспоминала те моменты, когда пыталась превратиться в полноценную личность, стать единственной в своем роде, и в это время именно родители мешали ей на каждом повороте. Сегодня актриса уверена, что отстраняться от отца и матери – вполне естественно, чтобы прогрессировать по жизни. Однако она добавляет, что сериал 'Голдберги' также помог ей посмотреть на все с обратной стороны. МакЛендон-Кови говорит: 'Теперь я знаю, что чувствовала моя мама. И да, это заставляет меня думать о том, о чем я раньше не хотела бы задумываться'.

В конечном же итоге актриса осталась довольна участием в съемках. На площадке она чувствовала, что дети Беверли Голдберг – и ее собственные дети. Работу вместе с такими актерами, как Джефф Гарлин (Jeff Garlin) и Джордж Сигал (George Segal), Венди считает самым большим подарком. Она действительно взволнована, а ко всей ностальгии предпочитает относиться как к глазури на торте.

Премьера сериала 'Голдберги' была запланирована на сентябрь 2013-го.

МакЛендон-Кови уже снялась в новом фильме 'Claire's Cambodia' и комедиях '10 правил для тех, кто спит с кем попало' ('10 Rules for Sleeping Around') и 'Все американские рождественские гимны' ('All American Christmas Carol'). На 2014-й ее участие обозначено сразу в пяти новых картинах.

© БиоЗвёзд.Ру