Главная Статьи Войти О сайте

Верна Фелтон

Верна Фелтон

американская актриса

Имя: Верна
Фамилия: Фелтон



Верна также много работала на радио в озвучиание детских передач. Она также появилась как гостья в некоторых телевизионных сериалах, в том числе в очень популярном в 1950-е гг. телесериале «Я люблю Люси».

Верна была замужем за радиоактёром Ли Милларом (1888—1941). Их сын Ли Карсон Миллар мл. тоже стал актёром, много работавший на телевидении в 1950 и 1960-е гг.

Верна Фелтон умерла от инфаркта 14 декабря 1966 г. в Северном Голливуде, примерно за час до смерти Уолта Дисней.

Избранная фильмография

Книга джунглей (1967) — Уинифред (озвучка)

Спящая красавица (1959) — Флора (озвучка)

Пикник (1955) — Хелен Поттс

Леди и бродяга (1955) — Тётя Сара (озвучка)

Можешь не стучать (1952) — Миссис Эмма Боллью

Оптом дешевле 2 (1952) — Кузина Леора

Алиса в стране чудес (1951) — Карточная королева (озвучка)

Стрелок (1950) — Миссис Августа Пеннифазер

Золушка (1950) — Крёстная Фея (озвучка)

Дамбо (1941) — Главная слониха (озвучка, в титрах не указана)

© БиоЗвёзд.Ру