Главная Статьи Войти О сайте

Александр Пальчиков

Александр Пальчиков

Актер

Имя: Александр
Фамилия: Пальчиков
Дата рождения: 28.11.1984
Гражданство: Россия

Кино

Александр Пальчиков родился и вырос в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург). После окончания школы юноша переехал в Москву. Свою первую большую роль в кино Александр сыграл в популярном сериале «Солдаты», вышедшем на телеканале Ren-ТВ. Его герой - большой, добродушный и немного туповатый рядовой Кабанов – не мог не понравиться зрителям. В течение трех сезонов сериала Кабанов успел дослужиться до ефрейтора, затем был разжалован обратно в рядовые и, наконец, благополучно ушел на дембель.

В 2005 году на том же Ren-ТВ вышел новый сериал – «Студенты», и зрители вновь встретились с полюбившимся им героем. Правда, в сериале напрямую не указывалось, что перед нами тот самый Кабанов из «Солдат», а просто некий дембель-ефрейтор, поступивший после армии в институт. Однако образ был настолько схожим, что иначе как любимый всеми Кабанов зрителями не воспринимался.

В 2009 году Александр Пальчиков окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская А. С. Линькова). Он продолжил сниматься в кино. В 2010 году вышли две ленты с его участием – драма Владимира Кота «Громозека» (Гоша, сын Громова) и сериал «Нанолюбовь» (Гена Федулов).

Личная жизнь

Александр Пальчиков женат. В июне 2009 года у него родился сын. Мальчик прожил шесть месяцев и трагически погиб.

Фильмография:

2002 Провинциалы

2004 Солдаты-1 - сериал

2004 Солдаты-2 - сериал

2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!

2005 Солдаты-3 - сериал

2005 Студенты-1 - сериал

2006 Студенты-2 - сериал

2007 Счастливы вместе - сериал

2010 Нанолюбовь

2010 Громозека

2012 Страсти по Чапаю

© БиоЗвёзд.Ру