Главная Статьи Войти О сайте

Александрия Холлингхерст

Александрия Холлингхерст

Американская девушка-подросток, которая вместе со своим бойфрендом убила полицейского, а затем возлюбленные оба покончили с собой

Имя: Александрия
Фамилия: Холлингхерст
Гражданство: США

Трагедия произошла после того, как Холлингхерст, родом из северной Англии (England), переехала к Гуду, не желая считаться со своими родителями Мэтью (Matthew) и Деброй (Debra), которые не приветствовали 'наркоманский' образ жизни ее парня. Друзья девушки подтвердили, что Брэндон имел дело с наркотиками и никогда не скрывал, что любит покурить травку.

За месяц до смерти, в феврале 2014-го, подростки-самоубийцы были арестованы за хранение марихуаны, но Холлингхерст еще не достигла совершеннолетия, так что ее имя не фигурировало в деле. Один из друзей Александрии говорит: 'Мэтью и Дебра пытались уберечь Алекс от этого парня, они просто продолжали настаивать на своем. Арест в прошлом месяце стал последней каплей для них, и после всех этих перебранок она ушла из дома. Но она могла вернуться домой в любое время'.

В полицейских протоколах всплыла информация, что Брэндон в свои 16 лет угрожал своей матери Конни (Connie) топором. В 2012-м он сделал довольно странную вещь: вымазал свое лицо, занавесил все окна в доме и вооружился топором. Когда мать вернулась домой, он набросился на нее и стал угрожать, веля ей дать согласие его отцу на расторжение брака.

Соседи Гуда подтвердили, что часто видели у него блондинку Алекс. Один них, Джордж Куп (George Koop), сказал: 'Эта приятная девушка, она находилась здесь постоянно. Они выходили вместе и уезжали на его машине, зачастую возвращаясь домой поздним вечером'. В конечном итоге, полиция округа Полк (Polk County) выпустила предупреждение, согласно которому пропавшие Холлингхерст и Гуд считались 'потенциальными самоубийцами', т.к. их близкими были найдены их предсмертные записки.

Ранним утром 22 марта 2014-го Алекс и Брэндон оказались в элитном пригороде Орландо, куда обычно рядовые граждане заглядывают довольно редко. 31-летнему полицейскому Роберту Джерману (Robert German), патрулирующему ту территорию, парочка показалась странной. Он попросил их остановиться – и тут же получил несколько пуль в голову. Смертельно раненый Джерман успел вызвать подкрепление, которое, прибыв, услышало два выстрела. Тела Холлингхерст и Гуда были найдены в 100 метрах от Джермана. Полиция обнаружила только один револьвер, и было сделано предположение, что подростки покончили с собой по очереди.

В своей предсмертной записке Гуд неоднократно просил прощения у своих родителей и написал, что заплани ровал умереть вместе с Алекс. Вот выдержки из его письма: 'Не печальтесь. Это то, чего я сейчас хочу. Я собираюсь спокойно умереть с любимой женщиной, женщиной моей мечты, моей невестой (да, мы помолвлены!). Я уже скучаю по вам. Я люблю тебя, мама. Я люблю тебя, папа'.

Холлингхерст, напротив, изливает желчь на свою мать в конце своего письма: 'Ты пустое место, – пишет она, – ты грубая, поганая с… Лучше бы я вообще не рождалась'. Прежде чем осыпать мать ужасной бранью, Алекс написала: 'Если бы я осталась здесь еще на минуту, я бы замазала стены и испачкала ковры своей кровью, чтобы тебе пришлось все это оттирать'. Как в этой записке, так и в других, адресованных отцу, сестре и своему парню, Александрия, однако, ничего не говорит о том, что в ее планах – свести счеты с жизнью. Она, скорее, просто готовилась сбежать с Гудом и вскоре выйти за него.

Родные Алекс уверены, что ее убил Брэндон, который затем покончил с собой.




© БиоЗвёзд.Ру