Главная Статьи Войти О сайте

Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова

Актриса, девушка ментов

Имя: Анастасия
Фамилия: Мельникова
Дата рождения: 19.09.1969
Гражданство: Россия

У Насти Мельниковой с рождением больше года назад дочери Маши темп жизни ускорился крайне, но она ссылается на мудрую мысль Коэльо: «Если ты чего-то хочешь, вся вселенная будет содействовать». Настя хочет как можно больше времени проводить с Машей и в то же время успевать сниматься. И — счастливо устроилось — последние серии снимаются за городом, а дочь сейчас живет на даче. «Если у меня есть два-три часа свободного времени, вскакиваю в машину и еду к Маше, успеваю с ней поиграть. Вечером, в десять часов, умоляю режиссеров меня отпустить, чтобы искупать дочь. Я дорожу каждой секундой общения, она мне больше нужна, чем я ей».

— Маша уже понимает, что мама — актриса?



— Конечно, я ее на площадку с собой часто беру. А недавно у нас дома снимали телевизионщики и спросили Машу: «А где камера? Где микрофон?» Ребенок безошибочно все показал. Но вы знаете, чтобы дочери потом не говорили, что ее мама — «легкомысленная актриса» (смеется), я решила защитить диссертацию. Аспирантуру-то закончила давно, но не защитилась, а теперь взялась за ум, даже когда лечу в самолете, открываю нетбук и пишу, зато у Маши будет мама — «кандидат искусствоведения».

Рождение дочери мне столько сил придало, что еще и начала репетировать в двух антрепризных спектаклях, это будут мелодрама и комедия.

— Но на домашние дела, наверное, сил нет, хоть наш фотокорреспондент заснял вас у плиты.



— Я люблю готовить, об этом все мои друзья знают. Уж если делаю обед, так не меньше чем из пяти блюд, с закусками и пирогами.

— Изменится ли наконец личная жизнь вашей героини — лейтенанта Абдуловой?



— Думаю, что да. До 19 ноября еще должна сняться в четырех сериях «Улиц разбитых фонарей», а потом мы с Юрием Кузнецовым, Лешей Ниловым и Сережей Селиным уходим к другим продюсерам. Будет делаться сериал, рассказывающий о ментах пять лет спустя. Мы ушли по творческим мотивам, на каждого из наших героев разрабатывается концепция, линия судьбы. Моей героиней займутся всерьез — будет что играть! Ну а Саша Половцев и Миша Трухин остаются в старой команде, «Улицы разбитых фонарей» тоже будут продолжаться.

© БиоЗвёзд.Ру