Главная Войти О сайте

Андрей Коновалов

Андрей Коновалов

советский и российский футболист, полузащитник и капитан московского «Торпедо»

Имя: Андрей
Фамилия: Коновалов
Дата рождения: 13.09.1974



Содержание

  1. - Андрей, вы не принимали участия в последних матчах команды, в чем причина?
  2. - Без вас торпедовцы продолжают терять очки... После двух ярких побед на выезде над «Шинником» и «Динамо» с общим счетом 7:0 последовала ничья с «Газовиком» и проигрыш «Уралу»...
  3. - Что скажете о сопернике?
  4. - Гол клуба из Екатеринбурга и незасчитанный мяч торпедовцев вызвали много споров…
  5. - То есть, у вас вопросов к судейской бригады нет? А то на трибунах стали вспоминать печально знаменитый матч с «Черноморцем», где гостям буквально подарили победу…
  6. - А к вратарю? Пару раз Саулюс Клевинскас едва не подвел – вроде бы, пошел на перехват мяча, но сыграл крайне неуверенно…
  7. - А не думаете, что после печально знаменитого столкновения Игоря Акинфеева и Веллитона стражи ворот боятся лишний раз лезть в борьбу?
  8. - Вернемся к «Торпедо». Ваш отрыв от первой восьмерки, которая весной разыграет путевки за повышение в классе продолжает расти…

- Андрей, вы не принимали участия в последних матчах команды, в чем причина?



- Я получил очень неприятную травму паха. Сейчас даже боюсь давать прогнозы, на какое время выбыл. Одно ясно точно — к сожалению, быстро вылечиться не получится...

- Без вас торпедовцы продолжают терять очки... После двух ярких побед на выезде над «Шинником» и «Динамо» с общим счетом 7:0 последовала ничья с «Газовиком» и проигрыш «Уралу»...



- Я думаю, нам немного перестало везти. В Ярославле и Брянске мы быстро открывали счет, что существенно облегчало нам жизнь, а затем получалось развить успех. А начиная с игры с сибиряками начались трудности – перестали забивать. Моменты есть, но реализовать их не получается...

- Что скажете о сопернике?



- «Урал» - очень хорошая, крепкая команда. Во втором тайме они закрылись в обороне, а вскрыть ее нам было уже не под силу…

- Гол клуба из Екатеринбурга и незасчитанный мяч торпедовцев вызвали много споров…



- Может быть, в каких-то моментах у арбитра были погрешности, но в целом он справился со своей работой.

- То есть, у вас вопросов к судейской бригады нет? А то на трибунах стали вспоминать печально знаменитый матч с «Черноморцем», где гостям буквально подарили победу…



- Знаете, я бы даже не стал лишний раз вспоминать ту скандальную встречу…

- А к вратарю? Пару раз Саулюс Клевинскас едва не подвел – вроде бы, пошел на перехват мяча, но сыграл крайне неуверенно…



- Буду краток: к нему у меня претензий минимум. Он надежный голкипер и хорошо делает свою работу.

- А не думаете, что после печально знаменитого столкновения Игоря Акинфеева и Веллитона стражи ворот боятся лишний раз лезть в борьбу?



- Да нет, не думаю. А что до того эпизода, то его можно было избежать, если бы Веллитон был не так агрессивен.

- Вернемся к «Торпедо». Ваш отрыв от первой восьмерки, которая весной разыграет путевки за повышение в классе продолжает расти…



- Что тут сказать… Чем больше отрыв, тем тяжелее нам будет. Но мы не опускаем руки. Впереди еще много игр и до тех пор, пока у нас есть возможность «зацепиться» хотя бы за восьму строчку, мы будем бороться!

© БиоЗвёзд.Ру