Главная Статьи Войти О сайте

Ангелина Варганова

Ангелина Варганова

российская актриса театра и кино

Имя: Ангелина
Фамилия: Варганова
Дата рождения: 07.11.1971
Гражданство: Россия

Ангелина Варганова родилась 7 ноября 1971 года в городе Конаково Тверской области. В 1994 году окончила Высшее театральное училище им. Щукина (курс В. Иванова). С 1994 года была актрисой театра «Сатирикон».

Умерла 4 января 2013 года в Москве от пневмонии. По мнению актера Дениса Матросова, в смерти Ангелины Варгановой виноваты врачи. Похоронена в Конаково.

Театральные работы

Багдадский вор

Ромео и Джульетта

Сирано де Бержерак

Трёхгрошовая опера

Кьоджинские перепалки

Квартет

Шантеклер

Макбет

Королева красоты

Деньги

Фильмография

2006 — Кодекс чести-3 — Наталья Ермолович, журналистка

2007 — Вся такая внезапная

2007 — Закон и порядок. Преступный умысел 1 — Женя, журналистка

2007—2012 — Папины дочки — Ольга Антонова, жена доктора Антонова

2008 — Гуманоиды в Королёве

2008 — Закон и порядок. Преступный умысел 3 — Алина, гувернантка

2008 — Моя прекрасная няня — Изольда Андреевна

2009 — Юленька — врач приёмного отделения

© БиоЗвёзд.Ру